Истина восторжествовала !!!

Мой путь оказался верным ! Сладкое - вкусное.

Истина восторжествовала !!!

Однако высшие баллы это за сухие, десертные рассматривали вообще через губу, ну и чтоб авторов не сильно обидеть. Сладкое оно и есть сладкое. оно не вкусное, не интересно, не сложное...не изысканное.... оно просто сладкое. ну мускаты ещё пахнут вареньем.
Ну это ты зря Вадим,я люблю мускаты,правда кушатьВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑06 сен 2023, 15:26 ... Сладкое оно и есть сладкое. оно не вкусное, не интересно, не сложное...не изысканное.... оно просто сладкое. ну мускаты ещё пахнут вареньем.
 ,в сладких мускатных винах мне нравится запах в бокале после вина.В сухих мускатных есть тонкий вкус муската,но в сладких он очень выразителен.Правда их я пью маленькими глоточками при беседах на десертах,чисто наслаждаясь вкусом и запахом и за вечер вполне хватит бокала.А вот под мясо  однозначно сухое  с танинами,под рыбку сухонькое белое типа Рислинга или моё сборное из Бианки
 ,в сладких мускатных винах мне нравится запах в бокале после вина.В сухих мускатных есть тонкий вкус муската,но в сладких он очень выразителен.Правда их я пью маленькими глоточками при беседах на десертах,чисто наслаждаясь вкусом и запахом и за вечер вполне хватит бокала.А вот под мясо  однозначно сухое  с танинами,под рыбку сухонькое белое типа Рислинга или моё сборное из Бианки  тут уж как пойдёт,последний раз 3 бутылочки приговорили.И я понял что мои скромные запасы вина тают и надо срочно увеличивать посадки в теплице технарей,оставить 3-4 сорта.Как кто то сказал -"Виноград лучше пить",полностью поддерживаю.
 тут уж как пойдёт,последний раз 3 бутылочки приговорили.И я понял что мои скромные запасы вина тают и надо срочно увеличивать посадки в теплице технарей,оставить 3-4 сорта.Как кто то сказал -"Виноград лучше пить",полностью поддерживаю. 
Вадим скажи пожалуйста Каберне кортис по красному делал или по белому?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑21 апр 2023, 11:02 Добрый день. 18 апреля в ресторане 12 бокалов г Москва прошла тематическая дегустация подмосковных вин организованная Русским винным
По белому.
Даже слова такого не слышала

Что такое петнат?
Сейчас этот форум просматривают: Med, Вишневая Усадьба и 29 гостей