Эмоции

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Эмоции

Сообщение Антонина »

У нас сторожит сад очаровательный пустобрех,наш любимец и любимец соседей, дома живут 2 кота, зимой жил ежик пока не настала весна,хомяки. попугаи .шиншилла, все есть и было в ассортименте я люблю зверей, но...2 года страха -выходим с внучкой гулять , почти всегда по утрам выводят на прогулку собаку какого то буль..., без намордника, и каждый раз при встрече. эта тварь хрипя рыча швыряется на ребенка, что творится в подъезде не передать словами, просто ужас :!: Сейчас девочка подросла и перестала быть добычей, просто пробегает мимо неё.Надеть намордник не заставить-это наш малыш. вы на своих детей не надеваете ведь намордников.
Наташенька, мы наверное немножко о разном говорим. Любить меньших братьев надо :!: . но если они прямая угроза для человека, то человек важнее, так же как и соседа, любить обязательно, но если он угрожает жизни твоих близких, никто же не будет ему позволять..... С уважением Антонина.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Жестокость зависит от воспитания в семье и генов. У меня оба сына и оба внука до сих ветку не оторвут и живность всю любят
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Звери и птицы, для Человека.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

В моей семье пять приёмышей-2 собаки и 3 кошки (одна слепая)-всех привезла ст. дочь со "скорой помощи" (там работает) и всех выходила.., после прочитанного на этой страничке стал лучше понимать свою дочь... Сейчас она получает 2-е высшее-учится в сельхозакадемии на ветеринара, считает, что это её призвание... И ей придется решать проблему с брошенными братьями нашими меньшими...
С уважением, И.К.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

PlaIK писал(а):В моей семье пять приёмышей-2 собаки и 3 кошки (одна слепая)-всех привезла ст. дочь со "скорой помощи" (там работает) и всех выходила.., после прочитанного на этой страничке стал лучше понимать свою дочь... Сейчас она получает 2-е высшее-учится в сельхозакадемии на ветеринара, считает, что это её призвание... И ей придется решать проблему с брошенными братьями нашими меньшими...
Бог в помощь вашей доченьке :!:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Тоня, ну что бы по подъезду водили собаку без намордника.....безобразие! Что ваш участковый делает?
Нет, у меня овчарка немецкая, живет с нами вместе в квартире- на улицу ТОЛЬКО в наморднике и на поводке. В первую очередь мне не нужны проблемы. Думаю, что так должен рассуждать хозяин. Кстати, всегда боюсь что кто-то отравит ее- поэтому стараюсь не привлекать внимания, отучила ее лаять по пустякам дома- только если стучат в дверь. Научили спокойно относиться к наглым кошкам которые даже не убегают при виде собак, к детям- не могу.... внутренне всегда напрягаюсь когда бежит чей-то ребенок, она тоже и я это вижу. Стараюсь выходить и сразу за дом- что бы поменьше было людей.
Светлана, не надо убивать сорок. Думаю, что природа восстановит свое равновесие и не сегодня-завтра появится то, что уменьшит их численность и без таких жестоких мер. Ведь убивая их ваши мужья станут жестче, вам это надо? Да и стресс опять же для мужчин, а они нежные....их нельзя так. Будут потом мучаться и не спать, отсюда давление, кризы..... , а им нельзя. Ну расплодились в этом году сороки больше, в том, будут соловьи.... Думаю не стоит вмешиваться в ход природы, а то выйдет как с собаками.
Я по натуре лучше кормушку поставлю, чем в руки возъму палку. Мы в этом виноваты- только мы, люди, что они такие....
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

У меня есть чау-чау. Подобрал на улице 6 лет назад. Какие-то нелюди бросили ее в положении кормящей матери. Видимо щенков себе оставили ,а мать -на улицу. Так и живет с нами летом в саду ,а на зиму перебираемся в городскую квартиру. В саду ей рай. Да и нам спокойно -когда уезжаем на работу - не каждый полезет в дом или на участок где есть собака. А в квартире есть персидская Алиска,но живет все время в квартире - в сад жалко,породистая. В этом году в июле подобрал для сада дворового котенка - ну такого ласкового и ручного.Так он там наставил своих меток ,что все садовые мыши наверное за километр обходят участок. И мне за виноградные кусты спокойнее. Для этого и брал его. К квартире он быстро привык и к туалету. И спит только со мной. ИзображениеРыжик .А когда нас с женой нет дома -залазит на собаку -ему там теплее и спит на ней.Сразу то и не заметишь -оба рыжие.
Вообще не понимаю - как можно поднимать руку на друзей наших меньших.... :unknown: :?
Изображение -это прошлогодний котенок- убежал из сада к соседям и так у них и остался.
Виктор Владимирович.
пенчо рашков
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение пенчо рашков »

У нас в Болгарии 2 г.тому назад приняли закон о защите бездомнъх животнъх.К сожалению
сделав определения "жестокость" и "особаяжестокость к животнам",законодатели не захотели
инкриминировать ети деяния и пока наказание только штраф,макс.20000 рублей/екв./
В моем городке я обнаружил собачку ,которой уродъ отрезали ВСЕ 4 лапки.Я сфотографировал,разместил фото в интернет,пригласил 2 телевизии,позвонил в радио.В результат етой кампании бъла создана петиция,под которой подписались более 300 тъс .человек со
всего мира,в защиту собачки,Мима,так я ее окрестил.Ето случилось в марте.Дальше мъ нашли фондации и понастоящем Мима
находиться в Германии где ее сделали протези и она начала свое второе прохождение.
Стратегия европейского союза в овладевании популяции бездомнъх собак-кастрация,а не убийство.
Если етот ....Ю.К.....позаботился о маме,должен позаботиться чтобъ она не рожала.
у меня на дачном участке 15 бездиомнъх собак,въброшеннъе,раненнъе,больнъе,которъе я собирал с городских улицах.
я за них ухаживаю,въделяя ежемесечно 5-6000 рублей.все ето изза сожаления и любовь к животнам!
Виноград,деньги ,автомобили и апартаменти не все в етом мире.
Если хотите узнать более о Миме,испишите пенчо рашков мима дряново и кликните.
Последний раз редактировалось пенчо рашков 16 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
пенчо рашков
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение пенчо рашков »

Надо иметь ввиду что все серийнъе убийцъ в человеческой истории начинали
"стажировку" с мучениями и убийствами животнъх.
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/99/7e31727f7ce8t.jpg
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Пенчо, ты хороший, добрый человек. Я рад, что ты на нашем форуме.
С уважением, Александр.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»