Да, у нас на форуме столько интересных людей, у всех такие работы разнообразные!
Вадим, спасибо, буду ждать твоего сигнала.Януш писал(а):Владимир Дмитриевич, хорошо
Кстати, сегодня почти случайно нашел эту серию в инете. Вот тут можно скачать, правда трафик... http://bigtorrent.org/video/series/3107 ... 69-mb.html
Януш, и ссылочку выложите пожалуйсто.Януш писал(а):И не качайте - я скачал, а файл какой-то странного формата, не включается((
Буду ждать, когда на другом сайте выложат))
Очередная политическая возня, которая погоды для нас не сделает. А погоду обсуждать, что воду в ступе толочь. Нашли повод, теперь будут прокачивать всё своё карманное ТВ этой грязью. Лучше бы пожарами занимались, а не забавами друг с другом.Виктор Дерюгин писал(а):НТВ сегодня. Передача "Дело в кепке", подготовленная криминальной дирекцией канала, будет показана сегодня в 20:30 мск.
Как раз в этом фильме и покажут как Лужков спасал от пожаров своих пчел....Paul писал(а): Очередная политическая возня, которая погоды для нас не сделает. А погоду обсуждать, что воду в ступе толочь. Нашли повод, теперь будут прокачивать всё своё карманное ТВ этой грязью. Лучше бы пожарами занимались, а не забавами друг с другом.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], wurell, Таня72 и 27 гостей