Доволен Байконуром, сомневался, будет ли в ОГ вызревать, но у меня идет практически вровень с Гарольдом!

Хорошая форма, на десять дней раньше созревает его брат- Эталон, тот на мой вкус даже повкуснее.Андрей желающий писал(а): ↑02 сен 2022, 23:01 Понравился мне Байконур, куст того года посадки, три сигналки оставил, правда сигналками их не назовешь, большие полноценные грозди, на каждом побеге было по два соцветия, побеги очень мощные и вид у него хороший, сахар 16 с лишним уже набрал, растет на улице, но намека на болезни не было. У домашних только замечание, чтобы посочнее был, пришлось объяснять, что мясистость наоборот ценится. https://radikal.host/i/991fn
На сегодняшний день практически окрасился.
Хорошо ему там у Васstarland писал(а): ↑16 авг 2020, 15:11 Байконур в теплице, сигналки очень большие, не знаю его настоящих сроковка у нас, но попробовал ягоду, вкусная, жду более интенсивной окраски. Очень сильнорослый, в прошлом году был черенком, в этом году уже сформирован большой куст с множеством рукавов, можно было больше гроздей оставлять. Спасибо за это сокровище Jane, за то, что поделилась черенками![]()
Растут обе формы в теплице и убирать пока не собираюсь,красивые и крупноплодные и вкус разный,Байконур с более мягкой консистенцией ягоды и гроздь более рыхлая.Академик иногда горошит и гроздь у него плотней,так что выбрать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей