дробилка и пресс у меня есть.
принцип работы соковыжималки(которую хочу построить) яблоки проходят через терку и попадают в центрифугу. после определенного количества яблок, центрифуга чистится
дробилка и пресс у меня есть.
Так "Салют" и работает..Альберт 66 писал(а): ↑30 ноя 2022, 19:08 дробилка и пресс у меня есть.
принцип работы соковыжималки(которую хочу построить) яблоки проходят через терку и попадают в центрифугу. после определенного количества яблок, центрифуга чистится
после терки зачем еще и центрифуга ?Альберт 66 писал(а): ↑30 ноя 2022, 19:08 яблоки проходят через терку и попадают в центрифугу. после определенного количества яблок, центрифуга чистится
планирую закидывать 2 20 литровых ведра яблок.
Ну я не про дробление говорил, а про весь процесс с отжимом.. Само дробление указанного мной количества длится 12 минут.. Как раз заполняется жмыхом бочка объемом 127 литров. Дня через три отжим.. Если отжимать сразу, то выход сока на 10 литров меньше..Альберт 66 писал(а): ↑01 дек 2022, 04:26 своей дробилкой 200 литровую бочку заполняю около 60-90 минут.
Нептун хорош но вопрос время и обьем решает, при большом обьеме разбирать и чистить напрягает
Один раз в год можно и поднапрячься... У меня уже много всякого одноразового применения в год собралось . Давилка для винограда, измельчитель веток, индукционная печь, бражная колонна.. Лишнего места нет...
Сейчас этот форум просматривают: amogil, Александр Мацько, Saasha, Semrush [Bot], svist_63, Костя66, Вера К., Виталий ##, ЗояД, Игорь 25 и 46 гостей