Крепил сок.
Конечно это не совсем вино, так как нет процесса брожения. Но меня, так сказать, вдохновили, слова Д.Руденко что по вкусу напиток практически неразлечим даже на экспертом уровне.
Крепил сок.
В какой стадии обрабатывали, и какой концентрацией?Натуралист писал(а): ↑30 дек 2021, 20:56 ЛД в этом году обработали ГК, получился очень хороший результат. Ягода и грозди стали крупнее, семечки меньше.
На форуме есть девушка Мария под ником isilien так вот на нашем винограднике что касается ГК всё делала она, и она же вам подробней и более точно ответит по концентрации и времени обработки.
Да, у него чудесный мускатный вкус. Самой тоже очень нравится- поэтому и держим егоЮрийНиколаевич писал(а): ↑01 янв 2022, 22:05 В этом году было 5 сигналок. Если бы было 50 врятли они более 3 дней прожили. Вкусный ужас.
Концентрация 30г/л была, а стадия ближе к концу цветения однократно. Надо было бы еще второй раз минимум пройтись, но меня на это уже не хватило.
Сложно сказать, вроде не особо меньше по количеству, но из-за того, что ягода в целом покрупнее стала, по весу скорее всего костей поменьше. Для точности, надо бы конечно контрольки оставлять, но я еще и для уменьшения треска обрабатывала и для улучшения завязываемости, поэтому меня жаба душит не обработанные оставлять специально))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 439 гостей