В районе 9.00 пошел снег хлопьями, и сразу таял. Все действо продолжалось минут десять.
К обеду весь растаял. Но был...))) Будем считать его первым снегом.
В районе 9.00 пошел снег хлопьями, и сразу таял. Все действо продолжалось минут десять.
Через месяц значит ляжет... У нас пока не было..Павел Адясов писал(а): ↑19 окт 2021, 14:36 В районе 9.00 пошел снег хлопьями, и сразу таял. Все действо продолжалось минут десять.
К обеду весь растаял. Но был...))) Будем считать его первым снегом.
час назад довольно низко пролетел курлыкающий клин... Вот думаю, как такое понимать?
Думаю пернатые учитывают еще и воздушные потоки. В прошлый пролет, как и сегодня дуют северные. В промежутке между пролетами не припоминаю северные, чаще ю-з , ю или ю-в.
Алексей ! Твои слова да Богу в уши ! Мы надеемся на твой прогноз !Запечкин писал(а): ↑20 окт 2021, 14:41 С 25 числа нарисовался блокирующий антициклон. Первую половину недели по ночам подморозит, а потом тёплым боком повернётся. Если проскочим сильные заморозки, вегетация малявок продолжится и в ноябре. Неплохой вариант был бы для глубокой осени.
У меня малявки под плёнкой. При надобности накрываю одеялами на ночь. Может половят ещё солнышко. Лист с деревьев опадает, освещение парничков лучше.
Сейчас этот форум просматривают: alder, Alexander K, Andrey_Orico, BlackKnight, Евгений62, nataliy-09, oleg 74, Scream1355, sergej60803, Василий Викторович, Вик, Владимир 51, Маршал, Михаил Иванович, Шаварш и 123 гостя