Коронавирусная инфекция COVID-19

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Зарипов Радик »

oleg.saratov писал(а): 21 окт 2021, 07:31 Чтобы рассуждать на эту тему, надо работать в ковидном госпитале.Как мне там врачи сказали: 90% в реанимации люди без прививки.
А вы начитаетесь, в лучшем случае, всяких теоретиков, а то и ушлых провокаторов.
Прививка организм не ослабляет.Нет после прививки поражения лёгких и других органов.А вот тяжёлая форма ковида сильно ослабит организм (в лучшем случае).
Не вырывайте из контекста, читайте внимательно. Это не мои слова. В любом случае, некоторые мои друзья и знакомые сделавшие прививку летом, чудом выкарабкались. А прививку от гриппа делать во время эпидемии почему нежелательно, раз силенок прибавляет? :D
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Зарипов Радик писал(а): 21 окт 2021, 08:44 А прививку от гриппа делать во время эпидемии почему нежелательно, раз силенок прибавляет? :D
Что значит нежелательно?Прививку от гриппа можно делать в любое время.Но, так как вирус гриппа активизируется зимой, то лучшее время для прививки это осень.Так как нужно несколько недель, чтобы выработался иммунитет.Если делать прививку зимой, то можно опоздать, если летом, то к зиме уровень антител заметно снизится.
Я позавчера сделал.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

oleg.saratov писал(а): 21 окт 2021, 09:06 Что значит нежелательно?Прививку от гриппа можно делать в любое время.Но, так как вирус гриппа активизируется зимой, то лучшее время для прививки это осень.Так как нужно несколько недель, чтобы выработался иммунитет.Если делать прививку зимой, то можно опоздать, если летом, то к зиме уровень антител заметно снизится.
Я позавчера сделал.
Я не против прививок. Просто вчера смотрел Гордона и там трындят во всю про прививки и по всем каналам, когда уже патовая ситуация в стране и надо вводить другие меры. Что и написал ранее... Аккуратнее с общением.. :D
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Зарипов Радик писал(а): 21 окт 2021, 09:25 Я не против прививок. Просто вчера смотрел Гордона и там трындят во всю
Вот за что люблю и уважаю Булгакова - за его пророческий дар и непроходящую актуальность. )))

А так да - видно, что люди устали бояться, плюнули на всё и пошли гулять с самоубийственным равнодушием.

У нас трое школьников сидят дома на удаленке - их классы попали под карантин, в каждом кто-то из учеников проконтактировал с заболевшими. И очень большая вероятность, что сия удаленка продолжится после каникул.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

У нас в стране будет еще хуже с заболеванием и смертностью в ближайшее время!
Масочный режим не хотим соблюдать (Видите ли не работает . Дураки маски придумали ).
По вакцинации занимаем уже 90 место в мире (Мы же умнее всех и лучше знаем что нам делать !!! У нас же загадочная Русская душа !!!!!)
Зато по смертности на душу населения, уже пару месяцев вышли на почётное первое место. (Любим первые места и сдаваться не намерены)
на 19.10 в мире умерло 8506 из них в России 1015.
Будем ставить новые рекорды ? Или государство начнёт проявлять политическую волю к более решительным действиям , а граждане включат голову (поборят свои страхи фобии и перестанут покупать липовые прививки).
Все должны понять ,что в ближайшее время не удастся проскочить мимо Ковида. Он коснётся всех ,в большей или меньшей степени!
Запомните что вы ответственны не только за свою жизнь и здоровье но и за тот виноград что выращиваете. Кто кроме вас будет им заниматься :D
дегтяное
Освоившийся
Подпись: С уважением, Олег

Сообщение дегтяное »

Реалии:
работаю в колледже, в понедельник схоронили сотрудницу (60 лет, без хронических заболеваний, без прививки, сгорела за полторы недели),
еще несколько человек в разной степени, кто дома, кто в реанимации. По студентам информации у меня нет.
Колледж работает в обычном режиме.
На дистанционку с 30.10. на неделю по указу.
Всем доброго здоровья!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Med писал(а): 21 окт 2021, 10:37 Или государство начнёт проявлять политическую волю к более решительным действиям , а граждане включат голову (поборят свои страхи фобии и перестанут покупать липовые прививки).
Вот и я о чем- надо ставить камеры в магазинах, почте, поликлиниках и т.д. И штрафовать.
А пока государство занимаетя демократией..., но в нашей стране она не работает
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Зарипов Радик писал(а): 21 окт 2021, 08:44В любом случае, некоторые мои друзья и знакомые сделавшие прививку летом, чудом выкарабкались.
Вот это настораживает.... так тяжело болели привитые? :shock:
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Автомобилистов штрафуют по госномеру авто, обычные граждане в большинстве своем даже паспорта с собой не имеют, а достаточной системы распознавания лиц, стопроцентно идентифицирующей человека, пока еще нет нигде в мире.

Выходов всего два, и они видны прямо из сегодня - либо мы проходим естественный отбор, или включаем голову и идем на вакцинацию, на самоизоляцию, в масочно-перчаточный режим и т.д.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Пузенко Наталья писал(а): 21 окт 2021, 11:47 Вот это настораживает.... так тяжело болели привитые? :shock:
Умный человек сказал:"Все должны понять ,что в ближайшее время не удастся проскочить мимо Ковида. Он коснётся всех ,в большей или меньшей степени!" А вы думали привились и гуляй?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»