Что было

Что стало

Котел справа. В бассейне теплообменник, радиатор от ВАЗ 2112

Есть у меня и солнечный подогреватель.

Но что то большой эффективности не вижу. Это все таки для Калифорнии, где я его и купил, ему солнца нужно много.
Наталья всё просто,любой водогрейный котёл,насос ,трубы и трезвого сантехника
Сильвер, а у вас какой бассейн? И до скольки там нагревается вода летом?
Под объем вашего бассейна ссылка, у меня Intex.
Вот план действий!
Логичное рассуждение для юга . Для взрослых. А для детей везде теплый бассейн. Я так делал, дети ведь не вылезают из воды.
Пузенко Наталья писал(а): ↑18 мар 2020, 20:58 Сильвер, а у вас какой бассейн? И до скольки там нагревается вода летом?
Я так поняла чем больше объем воды тем тяжелее он прогревается. Если у Вероники 11 кубов почти- ее надо долго прогревать...
Изготовитель ''INTEX'' Китай. Конечно он прогреется быстрей чем 11 кубовый. Наташа, а что у вас лето такое же как в Подмосковье? Думаю, чтобы рвануть в плавь нужен бассейн хотя бы метров на 10 в длину и глубиной - лишь бы дно не царапать
Никифорович, извини , я думал что Волгоград можно назвать ещё югом. Когда мы бегали в коротких штанишках, удирали на горную речку, Какая в таких речках вода Ты знаешьНиколай из Быково Мск писал(а): ↑19 мар 2020, 01:37
Логичное рассуждение для юга . Для взрослых. А для детей везде теплый бассейн. Я так делал, дети ведь не вылезают из воды.
Ну что сказать- я двумя руками за...Владимир К писал(а): ↑19 мар 2020, 14:02 Мне проще купить 120-150 кг., нормального, европейских сортов винограда, Каберне Совиньон и Шардоне, и сделать хорошее, вкусное вино, которого мне хватит на год.
Сейчас этот форум просматривают: Светлана (Видное), EvgenK, Fatter, IrinaSergeeva, Красная вишня, ф и г а р о и 141 гость