А какие сорта?
Закончился сбор Киевского раннего из ОГ.
Ели, две недели где-то. В этом году, ничем ни укрывал, ничего ни пригибал, урожай 1,5 таких ящика. Персик 130-220 грамм.
Согласен, но я больше не буду мучаться часа по два с укрытием. Как сказала Крамаренко, вымерзло - новые посадим. Её персики в монастырях никто не укрывает, но там конечно микроклимат.
Макс о каких сортах идет речь? Обычно морозостойкость персика не превышает -30С, цветочные почки -25С.
Персик в ОГ развивать не буду. С нашими небесными осадками меняются представления о вкусе персика как таковом. И то, к чему мы привыкли на югах, здесь получить очень сложно, я про мякоть.
Зачем так сложно, в ПК теплице накинул два слоя нетканки по проволке и усе. По крайней мере в эту зиму так и было.
Выросли не вкусные что ли?Elektronik_t писал(а): ↑02 сен 2019, 09:22 Персик в ОГ развивать не буду. С нашими небесными осадками меняются представления о вкусе персика как таковом. И то, к чему мы привыкли на югах, здесь получить очень сложно, я про мякоть.
Ну да, ароматные, но не вкусные с моей точки зрения. Носил на работу, там охали ахали, хотя знают, что я уже давно занимаюсь персиком, и показывал им первые плоды 4 года назад, вот они по вкусу для меня были Ах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость