Он не страшный , средний лист хорошо берет раствор. Но в целом-нужно выдать азот под корень с магнием, и увеличить полив.
Молодой лист не должен быть таким желтым, светлым. Только так он должен выглядеть-коричневато-бронзовым.
Он не страшный , средний лист хорошо берет раствор. Но в целом-нужно выдать азот под корень с магнием, и увеличить полив.
У нас тяжело увеличить полив. И так каждый день как из ведра поливает. Сейчас опять ливень...
на этот вопрос сама уточняла, поэтому могу оветить - пачку геркулеса (она обчно 500 г) залить литром теплой, не горячей воды и периодически жамкая хлопья, оставить на час- два, потом хорошо процедить, я еще раз заливаю и процеживаю, чтобы уже все полезное хлопья отдали. насчет Йода у меня точной инфы нет
Вячеслав для чего по голой лозе прилипатель? Чистым монофосфатом.Овсянка выполняет основную роль как буферный раствор который хранит в себе монофосфат и дозированно отдаёт листу не прижигая его плюс ещё и органика со своими поли-моносахаридами и т.п.,плюс плёнка на листе (с добавками молока,гумата и т.д) которая агрессивна для грибков,короче одни +.Можно конечно и Нутривант Виноград с его фирменным фертивантом,но дорого.А основа последнего монофосфат.Вячеслав Ш. писал(а): ↑17 июл 2019, 15:04 4. Предзимняя и первая весенняя обработки выполняются с прилепателем?
А вот и пытаюсь выяснить. Я же не просто читаю, а ходы записываю
Разобрался, спасибо. Фертивант вроде и есть прилепатель. Надо попробовать и его.
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, andre1968n, Александр36, Сергей Степанидин, Джалыков, Максим 24, николай Z и 102 гостя