Результат был неплохим - из 20 заложенных яиц 4 неоплод, вылупились 13. Сразу после первой партии заложил вторую и следом третью. Вторые уже вылупились. Третьи вылупятся как раз к началу виноградного сезона



Как я понимаю тема уже не так актуально , но тем не менее отвечу. Старые молодых все равно прессовать будут . Тут без вариантов. Поэтому пускать хоть сразу хоть потом. Главное , чтобы молодки не слишком маленькие были , чтобы их старшие совсем не забили. И желательно пускать на выгуле , чтобы молодкам было куда убежать.Александр тав писал(а): ↑22 апр 2019, 09:05 Доброго дня всем! Наверно есть у кого -то опыт. Купил несушек-молодок, от старых поселил отдельно. А как долго их держать отдельно?![]()
Здравствуй Дмитрий! Спасибо за ответ. После того как я спустя 2 недели соединил старых и молодых , у меня молодых в количестве две шт. за два дня старые заклевали насмерть. Я их опять разделил, но при этом старые перестали нестись. Сейчас так и сидят отдельно, но терпение не безгранично , наверно старым не долго осталось.
Вообще взрослую птицу лучше не объединять . Разделить загон на две части и пусть пасутся отдельно .И если уж объединять, то лучше быть готовым к тому , что нестись перестанут и те и другие. Ну а по поводу забить до смерти это уж как получиться . Лучше впихнуть на ночь и выключить свет. А потом днем сразу же выпустить на выгул , чтобы молодым можно было где спастись . Если посадить в небольшое помещение , где спрятаться негде , то могут быть жертвы.Александр тав писал(а): ↑13 июн 2019, 15:45 Здравствуй Дмитрий! Спасибо за ответ. После того как я спустя 2 недели соединил старых и молодых , у меня молодых в количестве две шт. за два дня старые заклевали насмерть. Я их опять разделил, но при этом старые перестали нестись. Сейчас так и сидят отдельно, но терпение не безгранично , наверно старым не долго осталось.
Точно, что была инфекция?
Мы поначалу начитались советов - пропаивать цыплят марганцовкой, трихополом и т.д. и т.п...http://vicgroup.ru писал(а):Энрофлоксацин, входящий в состав ЭНРОФЛОНА® 10% раствора для орального применения, относится к группе фторхинолонов и обладает широким спектром антибактериального действия, основанного на подавлении репликации бактериальной ДНК, благодаря чему резистентность бактерий к ЭНРОФЛОНУ® раствору для орального применения развивается относительно медленно. Энрофлоксацин активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т. ч. E.coli, Salmonella spp., Pasteurella haemolytica, Pasteurella multocida, Staphylococcus aureus, Staphylococcus hyicus., Streptococcus spp., Klebsiella spp., Pseudomonas aeruginosa, Bordetella bronchiseptica., Campylobacter spp., Corynebacterium pyogenes, Proteus spp., Mycoplasma spp., Brucella canis, Actinobacillus spp., Listeria monocytogenes, Haemophilus spp., Clostridium perfringens и др.
В нашем народном хозяйстве уже не остается отраслей, где не использовались-бы кеги.
Не могу сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей