По моему это осеннее фото ( вверх ногами)- вижу желтые листья на яблоне.

По моему это осеннее фото ( вверх ногами)- вижу желтые листья на яблоне.
Спасибо Михаил!
я просто сняла укрытие
Евгения я пока сдерживаю,в этом году рано снял зимнее укрытие, двери и форточки нараспашку.Топить для ранней вегетации нет ни желания ни возможности тем более на участке только по выходным,единственное могу накинуть 60 спанбонд.Пока температура почвы не поднимется до +8-10*С можно не волноваться.Хочу посмотреть как у меня будет проходить начало вегетации в этом году, кусты стали старше и многие должны дать первый полноценный урожай,в прошлом укрытие снимал в 10 числах апреля и первые почки пошли в конце апреля начале мая.Да и пролить надо будет когда температура почвы станет как вода в скважине.Хочу посмотреть как горизонтальный теплообмен будет влиять с не укрытых дорожек к укрытым грядам.В случае сильного повышения накрою опять пенофолом.
Я вместо ЖК даю МК и тоже по всему саду-огороду когда сойдёт снег и будет от +5*С.
Концентрацией 50г МК + 700 грамм мочевины на 10 литров воды?
Не мало ли МК? Мне кажется раньше советовали 300 г МК +700г карбамида на 10л.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, DmitryX, Евгений Иванович, Lidiya68, Pchelomor66, Герасим, SerejaKlik, vlad_imir, WLADIMIR, Кирилл 04, Игорь71, Мурамин, Наталия В, Юджин и 44 гостя