Вопросы к модераторам форума

МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: МихСаныч

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение МихСаныч »

Александр Терюков писал(а): 11 мар 2019, 19:47 Если в этом тупике виноват Браузер, то долго ли по времени скачивается какой-нибудь другой Браузер в 3G, или стоит где-то скачать в 4джи.
Не думаю, что его нужно скачивать...
Firefox уже установлен.
Калина.png
Его пробовал?
Александр Терюков писал(а): 11 мар 2019, 19:47 Здесь нажимаешь на ОК, но опять возвращаешься в Профиль, и так можно ходить туда-сюда до бесконечности.
Покажи что в профиле. Должна быть ссылка на выход из профиля. Либо зайти на сайт в другой вкладке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Александр Терюков писал(а): 11 мар 2019, 19:47 Здесь нажимаешь на ОК, но опять возвращаешься в Профиль, и так можно ходить туда-сюда до бесконечности.
А зачем? Ну нажимайте любую кнопку- типа СОРТА и идите выбирать.....
Александр Терюков
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Александр Терюков »

МихСаныч писал(а): 11 мар 2019, 20:00 Не думаю, что его нужно скачивать...
Firefox уже установлен.
Сейчас на него не зайдёшь. Вот что пишет компьютер при заходе: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует dbghelp.dll. Попробуйте переустановить программу".
Действительно, ссылка на Выход из профиля есть.
Пузенко Наталья писал(а): 11 мар 2019, 21:27 нажимайте любую кнопку- типа СОРТА и идите выбирать.....
Наконец-то открылась страница, где прописаны условия заказа, хотя до этого уже сто раз делал одно и то же, но, увы я слишком далеко живу, где ходят транспортные компании.
Алексей Дмитриев
Новичoк
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей Дмитриев »

Хотел отправить личное сообщение, но получил такой ответ: "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности в обсуждениях, чтобы получить такое право."
Я новичок, у меня, пока, не растет ни одного куста, мне нечего рассказать. Ответы на возникающие вопросы я нахожу читая форум. Задавать вопросы без надобности не вижу смысла. Какую же активность я должен проявить и где? Наверное это лучше всего сделать здесь, чтобы никому не мешать.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей Дмитриев писал(а): 12 мар 2019, 01:17 Задавать вопросы без надобности не вижу смысла. Какую же активность я должен проявить и где?
Тогда смысл отправлять личное сообщение? Зачем? Вы же не видите смысла задавать вопросы.
Алексей Дмитриев писал(а): 12 мар 2019, 01:17 Ответы на возникающие вопросы я нахожу читая форум.
Много тем на форуме что бы спросить, показать что то- рассказать. Читать форум можно без регистрации, просто зашли и читайте - так делают сотни людей, когда им ничего не хочется спросить или поделиться своим опытом. Вы зарегистрировались- значит, вам не хватало именно этого.
Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Не пойму, почему когда хочу процитировать, но взять лишь часть цитаты и остальное удаляю, цитата потом выглядит глупо, иногда даже не понятно кого цитирую. А все сообщение порой длинное бывает...:o
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Фитония писал(а): 12 мар 2019, 14:47 Не пойму, почему когда хочу процитировать, но взять лишь часть цитаты и остальное удаляю, цитата потом выглядит глупо, иногда даже не понятно кого цитирую.
Вот ваша цитата ...вернее её часть ...в чем вопрос ..
как мы мыслим, так и делаем .....
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: МихСаныч

Сообщение МихСаныч »

Фитония писал(а): 12 мар 2019, 14:47 но взять лишь часть цитаты и остальное удаляю, цитата потом выглядит глупо, иногда даже не понятно кого цитирую.
Если нужно цитировать только часть сообщения. А его и нужно цитировать только содержательной частью, не мозоля нам глаза многократными повторами одного и того-же...
То для этого выделяем например мышкой текст, который нужно цитировать. Когда отпускаем кнопку мыши, рядом с курсором возникает надпись "Вставить цитату в окно ответа."

Когда пишем ответ надо внимательно следить за словами "quote" и "/quote" в квадратных [] скобках. Они означают начало и конец цитирования. Между ними цитата. Называются ТЭГИ.
До открывающего тэга и после закрывающего пишите что хотите...
Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

:pardon: Ох...:pardon:Ещё бы это понять...:?
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Фитония писал(а): 13 мар 2019, 06:39 Ещё бы это понять..
В сообщении,для цитаты "синим" выделяется из текста только то,на что хотелось бы получить ответ.Прежде чем выкладывать своё сообщение,его надо просмотреть в режиме "предпросмотр".При необходимости лишнее из цитаты и своего текста удалить.Ещё раз проверить "предпросмотром".И только потом отредактированный текст сообщения выкладывать на форум.
С уважением,Александр.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»