Согласен ........Тортилла писал(а):Так приятно чувствовать весну в природе и в нас!Александр Шаповалов писал(а): Лучше стихи из интернета почитать.
"Целует солнце нежно землю в губы" .
С уважением, Виктор
Согласен ........Тортилла писал(а):Так приятно чувствовать весну в природе и в нас!Александр Шаповалов писал(а): Лучше стихи из интернета почитать.
"Целует солнце нежно землю в губы" .
Андрей,стихи действительно из интернета.Атор этих строк Ефим Хаят,через поисковик любой может найти.Ну а если не понравились тебе илиАндрей В.Б. писал(а):Нина, у Вас в прозе намного лучше получилось, чем у многих "из интернета" в стихах. Браво!!!
Эти строки мне доставили большое эстетическое удовольствие.У нас,к сожалению,деревья не радуют зеленью.Тема "Эмоции" не только для выражения негатива,так я считаю,но и для выражения позитивных чувств.Если неправ,то укажите мне место,где обмениваться позитивными эмоциями?Или на них наложено табу?На украинском форуме,например,приветствуется.Бесконечные и бесполезные рассуждения о том,что всё плохо,про политику и неразвитую экономику кому хочешь испортят хорошее настроение,но ситуацию не исправят!И,если так будет в дальнейшем,у женщин могут возникнуть сомнения и справедливые вопросы:"...если мужчину не интересуют женщины,вино,игра-кто он?..."Тортилла писал(а):...За окном несмелыми штрихами местами пробегала нежная зелень где-где появившейся травы. Нежно-желтым цветом пробегали полоски первоцветов.
Легкой вуалью стелилась раскрывающаяся зелень в кронах деревьев. А по вагону электрички лилась мелодия саксофона с композицией Yesterday. Так приятно чувствовать весну в природе и в нас!
Александр Шаповалов писал(а):Согласись,она (Нина -В.Д.) подала хороший пример для всех...."
Андрей, мне кажется, что у вас еще осталось литров 100 домашнего вина..............Александр Шаповалов писал(а):....у женщин могут возникнуть сомнения и справедливые вопросы:"...если мужчину не интересуют женщины,вино,игра-кто он?..."
Виктор,я высказал свою точку зрения.Хочется больше читать позитивного.Плохого в жизни каждого и так хватает.Непонятно мне,для чего в цитату ты сделал вставку от себя? По моему и так ясно,что речь идёт о Бондаренко Нине.С уважением,Александр.Виктор Дерюгин писал(а):Александр Шаповалов писал(а):Согласись,она (Нина -В.Д.) подала хороший пример для всех...."![]()
![]()
![]()
С уважением, Виктор
ПриветАлександр Шаповалов писал(а):.Непонятно мне,для чего в цитату ты сделал вставку от себя? По моему и так ясно,что речь идёт о Бондаренко Нине.С уважением,Александр.
Я просто хотел отметить поэтичность прозы, написанной Ниной. Если при этом обидел Вас, прошу извинить, не хотел.Александр Шаповалов писал(а):Ну а если не понравились тебе или
кому-то ещё,то разместите лучшие или сами напишите,так,как это сделала Нина.
. . . . . . . .моздок писал(а):.
...мне вон та красотка с буферами ...
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Виталий О и 92 гостя