Конференции по скайпу на форуме
- RaimisPlu
- Освоившийся
- Подпись: Raimis
Re: Конференции по скайпу на форуме
Ребята, а может есть возможность сделать аудиозапись конференции и потом выложить её? Думаю многие с удовольствием бы послушали. Количество участников то ограничено...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, это делать мы не будем- на это надо разрешение письменное всех участников, мы это не соберем, поэтому что бы облегчить задачу давайте я первая выражу несогласие на запись беседы.
Это просто беседа друзей... присоединяйтесь кто сможет завтра.
Пока соединю всех кто поставил спасибку под моим предложением.
Будет людей больше - подключу только тех кто общается на форуме, у кого больше сообщений за год. Ну просто поговорим с друзьями, с теми кто пишет, общается, кого знаем. Ну это как в гости приходить. Думаю с нашего форума соберется не больше 20 человек.
Мой скайп nata_puzenko
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Присоединяйтесь и не надо никаких записей,разговор то живой лучше.К тому же у кого слабый инет,можно и без видео звук то меньше ресурсов ест.

С уважением Николай
- RaimisPlu
- Освоившийся
- Подпись: Raimis
Разговор конечно то лучше, но вот склероз... А запись можно несколько раз прокрутить. Ну в общем если время не перепутаю (я всё таки не в Росии) и места останется - попробую присоединится.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
- Олег Ромадановский
- Освоившийся
- Подпись: Олег
Добрый день, я в спасибочках отметился, но боюсь не успею до дома с работы добраться в установленные сроки, у нас вечером собрание нарисовалось на работе не кстати.Пузенко Наталья писал(а): ↑15 фев 2019, 08:31 Каждый думает что подключу просто если он выйдет на связь.Не, не подключу. Буду строго по спасибкам подключать.
Если делать такие разговоры по пятницам постоянными- надо какой то порядок соблюдать будет, иначе будет сложно мне как организатору.
Вопрос, а можно постучаться позже, после начала конференции, если опаздаю ?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 15 фев 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да, постараюсь
Причина: Да, постараюсь
-
- Освоившийся
- Подпись: Елена Г.К.
Здравствуйте. Спасибку поставила, скайп установила. Что то ещё надо сделать?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 15 фев 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Просто звоните мне на сайп и все.
Причина: Просто звоните мне на сайп и все.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Итак, начало положено- сегодня все вместе собрались, поговорили.
Я поняла что могу подключать только в начале разговора. Поэтому в следующий раз прошу всех достучаться до моего скайпа до начала разговора, в середине уже не получается подключать.
Разговаривали примерно 12-14 человек- слышно было хорошо.
На следующую пятницу давайте подключимся пораньше те кто сегодня не смог подключиться, что бы точно быть подключенными
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ребята, тех кого не смогла подключить- извините, во время беседы сложно было разобраться как подключить. Наверное в следующий раз тем же чатом соберемся только добавлю к нему новеньких. А наши мужчины помогут мне справиться с задачей.
В этот раз пыталась проключить: FDV, Nick041, Irenа, Светла777, Валентина Ивановна, Sadik-ogorodik, WLADIMIR, RaimisPlu, Олег Ромадановский, stenlly2010, МихСаныч, Елена Г.К., Михаил Иванович, Svetaka, Николайка, Петр Стрелец, Хуторянка.
Точно были: FDV, Nick041, Irenа, Sadik-ogorodik, WLADIMIR, stenlly2010, МихСаныч, Елена Г.К., Петр Стрелец, я, Хуторянка.
Еще трое подключались- Аркадий Брест, видела и еще кто то.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
На следующей неделе так же в пятницу в 20 по Москве.
Тема - вегетирующие саженцы, проблемы, посадка, емкости, грунт, удобрения, полив и др.
Я поняла что могу подключать только в начале разговора. Поэтому в следующий раз прошу всех достучаться до моего скайпа до начала разговора, в середине уже не получается подключать.
Разговаривали примерно 12-14 человек- слышно было хорошо.
На следующую пятницу давайте подключимся пораньше те кто сегодня не смог подключиться, что бы точно быть подключенными
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ребята, тех кого не смогла подключить- извините, во время беседы сложно было разобраться как подключить. Наверное в следующий раз тем же чатом соберемся только добавлю к нему новеньких. А наши мужчины помогут мне справиться с задачей.
В этот раз пыталась проключить: FDV, Nick041, Irenа, Светла777, Валентина Ивановна, Sadik-ogorodik, WLADIMIR, RaimisPlu, Олег Ромадановский, stenlly2010, МихСаныч, Елена Г.К., Михаил Иванович, Svetaka, Николайка, Петр Стрелец, Хуторянка.
Точно были: FDV, Nick041, Irenа, Sadik-ogorodik, WLADIMIR, stenlly2010, МихСаныч, Елена Г.К., Петр Стрелец, я, Хуторянка.
Еще трое подключались- Аркадий Брест, видела и еще кто то.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
На следующей неделе так же в пятницу в 20 по Москве.
Тема - вегетирующие саженцы, проблемы, посадка, емкости, грунт, удобрения, полив и др.
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Думаю.что следует предупредить всех.кто желает участвовать в беседах.чтобы сразу отключали видео со своей стороны. То есть сразу делали не видеозвонок.а просто звонок.
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
С огромным удовольствием я бы послушал всех вас, но решил оставить свободное место для тех кому это нужнее!)