Отправлял три "кувшина" №1, 2 и 3.
№3 - белое, урожая 2017 года из сортов Рислинг, Рисус и Ритон. Ягоды всех трёх сортов бродили одновременно в одной бочке.
№2 - красное, тоже урожая 2017г. Сорт Рубин Таировский.
А вот №1 - это вино урожая 2018 года и сделано из столовых сортов. Всё что до висело до конца ноября ( белое и чёрное) в одну бочку. Получилось красное, только чуть светлее. Не плохо осветлилось ( вымораживал), но оно совсем молодое и на мой вкус ещё имеет привкус дрожжей и грубовато. Отправил на пробу, чтобы было ясно, что можно делать вино и из столовых сортов, и как важна выдержка для вина. Хотя бы с годик, а лучше два. Иначе будет не букет, а букетик Спасибо Дегустаторам за оценки моих скромных трудов