Опечаленная Татьяна , есть повод веселиться —оторви одну минуту от унынья.Татьяна П. писал(а): ↑26 ноя 2018, 07:37 Вот сижу ...опечаленная Татьяна .
... так и не узнаю, как менять почву на навоз!!!!
Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Сообщения: 2728
- Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:07
- Город: Тольятти
- Подпись: Толь Тольич
- Откуда: 53г59м72,29"N 49г27м28,66"E
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 0
Re: Эмоции
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Сообщения: 2728
- Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:07
- Город: Тольятти
- Подпись: Толь Тольич
- Откуда: 53г59м72,29"N 49г27м28,66"E
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 0
Re: Эмоции
...женщина — в печали.
...навоз не катит.
...ей бы в другой колхоз переехать ...грусть развеять...
«ДЕЛА В КОЛХОЗЕ ШЛИ ПЛОХО. НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ – ХОРОШО, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ». В ВОЙНОВИЧ
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Сообщения: 2728
- Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:07
- Город: Тольятти
- Подпись: Толь Тольич
- Откуда: 53г59м72,29"N 49г27м28,66"E
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 0
Re: Эмоции
Андрей Норкин свою серьёзную программу как правило завершает анекдотом .
Если следовать его методике со скрытым смыслом , то надо вспомнить не придуманную историю с бородой из жизни врачей , когда женщина -хирург , чтобы "веСЧЬ" не портить подрезанием , предложила больному ноги нарастить...
В Вашей теплице ситуация идентичная — надо приподнять высокой грядкой вдоль ряда , уровень почвы...
Оффтопик: открыть
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13174
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 275 раз
Re: Эмоции
Живёт этот талантливый мастер в Екатеринбурге.
https://my-fine.com/blog/43389785586/Na ... yevoy?nr=1... куклы „оживают“ за счет подвижного проволочного каркаса, который позволяет менять им позы — стоять, сидеть, двигать ручками и т.д.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
- Город: г.Волгоград
- Подпись: Лесничий
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
Странно,калужане учат южан в помидорных делах ...ничего личного
как мы мыслим, так и делаем .....
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 16 июн 2017, 22:19
- Город: Троицкий Посад56*17'51 СШ 46*27'46 ВД
- Подпись: Александр.
- Откуда: Республика Марий Эл Козьмодемьянск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Плодово-ягодное виноделие.
Нерационально опираясь на собственный опыт или опыт друзейstasalt писал(а): ↑06 дек 2018, 07:03Замеры через день показали брожения нет, зрительно тожеБельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18 Дать ответ в таком случае помогают замеры % содержания сахара сразу после его добавления и раз в 10 дней
Ну тогда весь мир пьет не вино а что расскажите всем ? и на диких брожение длится более 2-х месяцев а так один , ставилось в конце октября цель была получить к праздникамБельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18 но дрожжи я не добавляю. Зачем? Оно играет и без дрожжей. Я сторонник мнения что вино с дрожжами это уже не вино.
А что появилось чувство нахождения в мире сказокБельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18 Тогда уж разместите и подробную статью о приняемом вами чуде от которого взрывает вино которое изготавливается
Слушайте я тут америку не открывал а повторил рецепт обкатанный кентами годами , читайте выше я написал скорее надо было добавлять сахар пораньшеБельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18 в черезмерно большом количистве добавленного сахара (100гр на литр!) Это много доя разовой дозы! Какой после добавления сахара стал % содержания сахара в соке?
делать выводы за весь мир. Это всего лишь один вариант из сотен, да и Америку задолго до нас уже открыли. Почитал я за эти дрожжи и получил подтвержление своим словам о том, что они действительно угнетают природные дрожжи и для рестарта брожения требуют повторного введентя в размере 2,5-5г на литр. Это способ убиения природных дрожжей и соответственно лишение возможности на мой взгляд получить натуральный напиток! Да, вы правы в том что на природных дрожжах брожение идёт более двух месяцев, в этом случае на производство вина уходит 4-6месяцев. Но! Оно натуральное! А экспресс вариант с применением такого штамба на мой взгляд лишает возможности получения натурального напитка с одной стороны а так же ускоряет и упрощает процесс производства с другой стороны. В общем вот немного информации об этом штамбе пусть каждый сам для себя решает что ему важнее
https://homewine.com.ua/products/chkd-lalvin-ec-1118
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2376
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Плодово-ягодное виноделие.
я как понял желание поупражнятся в лирике доминирует в данной писанине, еще напишите что выбродивший виноградный сухарь запустится повторно, по ходу в голове каша если нет различия между отбродивший и недобрадивший
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 876
- Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 22:09
- Город: Лен. обл
- Подпись: Эдуард
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
- Город: г.Волгоград
- Подпись: Лесничий
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 24 раза
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: БАМ, mikesmb, VAnatolich, zelenu, Денисыч и 125 гостей