Правила форума читай. Последний раз вот за это сообщение: "Вот-вот. Я именно об этом." был отправлен изучать правила форума. Сообщение было оставлено в профильной теме- Укоренение черенков в домашних условиях.Дастер писал(а):но почему то я уже раза 3-4 был в бане
Просто когда человек пишет сообщение он должен думать, это сообщение будут читать люди и через длительное время и делать просто сообщение ради количества- не надо бы.
Дастер, пятый бан будет дольше чем первый, 10 дольше чем второй- то есть каждый последующий бан дольше предыдущего.
После 25 он будет вечный. Если человек за 25 раз не научился не флудить- он необучаем. Так думает система.
Вот это сообщение в профильной теме твое тоже можно считать флудом:
Оно ничего не несет кроме чисто жалобы что тебя отправили 3-4 раза читать правила форума. Читал ли их вообще? Сомневаюсь, так как пишешь почему то... а при отправлении на чтение правил четко есть формулировка кто удалил сообщение и за какой пункт нарушения правил форума.Дастер писал(а):золотые слова Наталья!![]()
но почему то я уже раза 3-4 был в бане
Удалено за нарушение.
Детально: Модератор: Пузенко Наталья
Дата рассмотрения: 2018-05-30 18:41:12
Пункт нарушения: Размещение неинформативного сообщения (п. 2.4)
Расчет времени: Нарушений было: 3. Ограничение доступа на уровне предмодерации на 5 дней.