Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение Пузенко Наталья »

Дастер писал(а):но почему то я уже раза 3-4 был в бане
Правила форума читай. Последний раз вот за это сообщение: "Вот-вот. Я именно об этом." был отправлен изучать правила форума. Сообщение было оставлено в профильной теме- Укоренение черенков в домашних условиях.

Просто когда человек пишет сообщение он должен думать, это сообщение будут читать люди и через длительное время и делать просто сообщение ради количества- не надо бы.
Дастер, пятый бан будет дольше чем первый, 10 дольше чем второй- то есть каждый последующий бан дольше предыдущего.
После 25 он будет вечный. Если человек за 25 раз не научился не флудить- он необучаем. Так думает система.
Вот это сообщение в профильной теме твое тоже можно считать флудом:
Дастер писал(а):золотые слова Наталья! :give_rose:
но почему то я уже раза 3-4 был в бане :D
Оно ничего не несет кроме чисто жалобы что тебя отправили 3-4 раза читать правила форума. Читал ли их вообще? Сомневаюсь, так как пишешь почему то... а при отправлении на чтение правил четко есть формулировка кто удалил сообщение и за какой пункт нарушения правил форума.
Удалено за нарушение.
Детально: Модератор: Пузенко Наталья
Дата рассмотрения: 2018-05-30 18:41:12
Пункт нарушения: Размещение неинформативного сообщения (п. 2.4)
Расчет времени: Нарушений было: 3. Ограничение доступа на уровне предмодерации на 5 дней.
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Arsenal писал(а): Но если удастся получить точный ответ на прямой вопрос "Зачем форуму модераторы и в чем их задачи?", это будет первый шаг в верном направлении развития и роста.
ИМХО, основанное на опыте нескольких модерированных и администрированных форумов :)
Сергей, я вот как модератор данного форума хотел бы поучиться у вас опыту во благо всех пользователей.
Не могли бы вы дать названия и ссылки на форумы где вы администрировали и модерировали, чтобы мы смогли оценить рост и развитие данных ресурсов и пообщавшись с их администраторами перенять положительный опыт?
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Zebrano писал(а):я вот как модератор данного форума хотел бы поучиться у вас опыту во благо всех пользователей.
Аналогично . Не ошибусь если скажу что практически все кто тут общается Сергея Zebrano поддержат. Просто у каждого свое видение того как улучшить форум .
Оффтопик: открыть
У тебя свое - борьба с хамством и желание копаться в чужих сообщениях и там что то что тебе не нравится удалять . Хамить некрасиво ,согласен. Это надо искоренять...Я знаю на кого ты намекаешь. Ему мной сделано последнее китайское предупреждение :twisted: ... По поводу цензуры и модерирования ,которые ты видишь вот так,я иного мнения
Arsenal писал(а):О "цензуре". Участие в форуме - это автоматическое согласие на модерацию. И модерация - это совсем не цензура. Модерация = ассенизация.
Всегда считал что участие в форуме это выполнение Правил форума которые обязывается каждый выполнять когда регистрируется .
Arsenal писал(а):Ты меня знаешь. Я стараюсь быть честным и объективным в оценках.
Кто б сомневался . Плохо что себя любимого не оцениваешь честно и объективно . На себя со стороны посмотреть не пытался ?Свою болезнь под названием словесный понос :cry: лечить не собираешься ? Вот прикинь ,у нас и на украинском ты наваял примерно 10 000 :yes: /десять тысяч/ cсообщений . А если сюда добавить то что написано тобой там где ты модерировал и администрировал ? Получится какая то умопомнрачительная цифра . Положа руку на сердце скажи - сколько процентов там полезного- 10 ,20 процентов ? И сколько словоблудия - ОСТАЛЬНОЕ ? Подумай над этим ...Cебя промодерируй прежде чем писать все подряд - огромная польза всем будет . И как раз займешься любимым делом - тем что ты называешь ассенизация ...Себя . Своего творчества .
Теперь еще вот что . Ты привык делать вбросы типа этих
Arsenal писал(а):Здесь важно проявлять принципиальность и последовательность. Успешные форумы потому и успешны и динамичны, что стоят на основополагающих принципах развития интернет-форумов.
Arsenal писал(а):ИМХО, основанное на опыте нескольких модерированных и администрированных форумов
Как я понимаю ,эти несколько форумов где ты модерировал :shock: и администрировал :shock: :shock: успешны ? Хочется в этом убедиться . Будь так любезен ,дай насладиться и поучиться - поделись ссылочками ,направь .Хочется конкретики . Чтобы ты не выглядел трепачом ...
Янн
Завсегдатай
Подпись: Янн (Сергей)

Сообщение Янн »

Янн: Не далее как сегодня ,было удалено моё сообщение. :cry: Я не спорю было нарушение ,а кто не нарушает? Все правила физически запомнить не реально. Нарушил не со зла. :pardon: Самое обидное,что потрачено время. Из за удалённого сообщения порой теряется смысл всего диалога. Печатать по новой? Есть конкретное предложение . Не удаляйте наглухо, удалите но с возможностью редактирования сообщения ,хотя бы через модераторов. Пользователи ,тоже человеки , относитесь к нам соответственно, пожалуйста :oops:
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
Пузенко Наталья
Администратор

Янн писал(а):Есть конкретное предложение . Не удаляйте наглухо, удалите но с возможностью редактирования сообщения ,хотя бы через модераторов. Пользователи ,тоже человеки , относитесь к нам соответственно, пожалуйста
Оно уже выполнено ;) - я дала текст сообщения в личку.
У нас не удаляются сообщения "наглухо" все складываются в отдельную папку и если пользователь просит текст сообщения - даем текст.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Янн писал(а): Я не спорю было нарушение ,а кто не нарушает? Все правила физически запомнить не реально. Нарушил не со зла.
Верю что не со зла- поэтому просто удалила сообщение без предмодерации. Понимаю что тяжело помнить Правила. Поэтому кажется очень лояльно удалила.
На вопрос что бы я исправила ообщение сама и внесла коррективы в него- нет, не буду. Это получится редактирование сообщения, я против этого.
Чистякова Екатерина
Завсегдатай
Подпись: Екатерина

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Чистякова Екатерина »

Уважаемые модераторы! "Ваши сообщения по темам" исключили?
И не нашла внизу страницы значка, чтобы вставить фото :unknown:
И где "Выход" :o
gordey
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Re: Объявления от Администрации

Сообщение gordey »

2. кажется быстрее работает.
3.удобнее было просматривать когда были окошки "новые темы", "ваши темы.." и т.п.
Можно их вернуть?
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Катя, "ваши темы по сообщениям" также новые ит.д. в левом верхнем углу там 3 полосочки , на них жмёшь. Выход в правом верхнем углу, треугольничек, на него жмешь и там выбираешь , будет и выход.
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Объявления от Администрации

Добро, записала в блокнотик... :write: :write: :write:
Тут дело вот в чем- это идет дизайн адаптированный под сотовые и надо смотреть не поплывет ли он если вынесем это на панель.
Сейчас они есть все все в левом углу где написано Ссылки.

Я внимательно слушаю что вы хотите что бы ыбло сделано для удобства и что смогу- выполню все.
Есть удобства- что лучше выглядит с мобильных устройств, быстрее тоже по моему стал работать, не виснет после того как поставишь спасибку... вверху высвечиваются уведомления о сообщениях и ответах в темах!

Пока не поставила в шапку логотипчик наш, но все будет, все будет обязательно и сделаем что бы было комфортно и удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чистякова Екатерина
Завсегдатай
Подпись: Екатерина

Сообщение Чистякова Екатерина »

Аня, " ваши сообщения " и "ваши сообщения по тема" отличались. Открывались только мои сообщения, а не вся тема целиком. Я с телефона на трех палочках Выход не найду пока...и фото тоже где вставлять? Да разбираться придется :|
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»