Обо всем и ни о чём
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Обо всем и ни о чём
Да даже в профильных темах сообщения часто теряют смысл, когда фото слетает с левым ресурсом. Типа вот у этого сорта такая ягода и лист, а там два квадратика только. Но гигабайт начистить на таких сообщениях, - Гераклов подвиг.
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
В русском языке это должно быть так:brianskiy писал(а):Я спасибкой вообще чястенько отмечяю что прочёл одресованое мне сообщение,так что моя спасибка чясто вообще не чего не значит
Я, "спасибкой", вообще, чАстенько отмечАю, что прочёл адресованное мне сообщение; так что моя спасибка чАсто вообще нИчего не значит.
Компьютер подчёркивает ошибки, надо не полениться, вернуться и исправить. А за предупреждение спасибо.
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
В русском языке это должно быть так:Николай из Быково Мск писал(а):brianskiy писал(а):Я спасибкой вообще чястенько отмечяю что прочёл одресованое мне сообщение,так что моя спасибка чясто вообще не чего не значит
Я, "спасибкой", вообще, чАстенько отмечАю, что прочёл адресованное мне сообщение; так что моя спасибка чАсто вообще нИчего не значит.
Компьютер подчёркивает ошибки, надо не полениться, вернуться и исправить. А за предупреждение спасибо.[/quote
здесь виноградный форум а не лингвистический,и мой комп не чего не подчёркивает,не нравится можно просто не читать.
- Романов Александр
- Освоившийся
- Подпись: не принципиально
Без спасибо и пожалуйста, ни куда, это придумали не мы и не нам отменять.brianskiy писал(а): за предупреждение спасибо

Учиться ни когда не поздно, и не стыдно.
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
Пока не читаю, нравится; прочитаю-не нравится. Думаю, никому не нравится, когда издеваются над родным языком. И когда говорят: спасибо, но это ничего не значит.brianskiy писал(а):не нравится можно просто не читать.
- Дастер
- Освоившийся
- Подпись: Дастер
Re: Все об огурцах- сорта, выращивание, грунт, болезни
А.Кондратьев - bursucok писал(а):Дастер ,заканчивай фантазировать и вводить народ в заблуждение . Какие споры ,каких болезней ?..Дастер писал(а):Ирина скажу вам больше!
Побывав в заражённой теплице и зайдя в здоровую вы на своей одежде уже занесли туда споры всех болезней из той теплицы.
Так что опрыскивать надо будет везде!
Саша не истери друг и общайся посдержаннее.
У тебя своя точка зрения, при том сугубо личная, а у людей после твоих подсказок огурцы пропадать начинают.
Я же не из своих снов даю советы, а от уважаемых, знающих людей.
Советую всем посмотреть этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=wz8vUKD5C2Y
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Irenа
Ирина, дело конечно ваше, но я бы не затягивал с обработкой Ридомилом и Тиовитом.

- Дастер
- Освоившийся
Re: О вине и не только
Zebrano писал(а):Олег, но это уже компот будет, если виноград водой заливать, а не сок, или я чего то не так понял?Филиппов Олег писал(а):Берете виноград,давите его,складываете в емкость,заливаете его водой (температура 80 градусов тепла) на шесть часов,после сливаете готовый сок ..
Сергей, вот поэтому мой с ним диалог по соку сразу же закончился.

- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Zebrano писал(а):Олег, но это уже компот будет, если виноград водой заливать, а не сок, или я чего то не так понял?Филиппов Олег писал(а):Берете виноград,давите его,складываете в емкость,заливаете его водой (температура 80 градусов тепла) на шесть часов,после сливаете готовый сок ..
Ребята,слухаю вас,чем у вас компот отличается от сока ....Дастер писал(а):Zebrano писал(а):Олег, но это уже компот будет, если виноград водой заливать, а не сок, или я чего то не так понял?Филиппов Олег писал(а):Берете виноград,давите его,складываете в емкость,заливаете его водой (температура 80 градусов тепла) на шесть часов,после сливаете готовый сок ..
Сергей, вот поэтому мой с ним диалог по соку сразу же закончился.
как мы мыслим, так и делаем .....
- Дастер
- Освоившийся
Ха! Я так и думал, что он задаст нам этот вопрос.Филиппов Олег писал(а): Ребята,слухаю вас,чем у вас компот отличается от сока ....

Объясняю: сок получается концентрированный, в нём 90% сока из плода и всего до 10% воды от пара (речь про соковарку).
А у тебя компот получается. А компот он и в Африке компот.