Бессмысленное словоблудие. Не вижу смысла продолжать.Романов Александр писал(а): нет Ира, нет. Когда гусеница поедает лист вашего дерева это вредитель, а когда она выжила и стала прекрасной бабочкой, мы умиляемся. Когда ваш кот ловит мышей, куниц, крыс он умница, но когда он же пришёл и пометил мою дверь и обувь, когда нагадил мне в клубнику, я его то же люблю
Эмоции
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Re: Наши любимые домашние животные
-
Arsenal
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
Александр. Не было надуманного предлога.А.Кондратьев - bursucok писал(а):По поводу удержания за счет выдачи прав модерирования . Тут ты прав . Этим не удержишь . Протасова ,Кутлыева ,Шведов - многие решили что помодерировали и будя ...И Тебе такие права были даны . Была надежда что ты с умом ими будешь распоряжаться и с пользой для форума . Ты однако посчитал что ТЕБЕ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО , что вправе влезать в чужие сообщения и подчищать там целые куски которые тебе не нравятся . Ты единственный кому в голову пришло меня на предмодерацию попытаться отправить по надуманному предлогу
Было твое хамство по отношению к женщине, к новичку, к пользователю форума.
Наталья соврать не даст. Те, кто видел, кто писал или звонил мне с просьбой реагировать, соврать не дадут.
Считаю свои действия в отношении тебя, в тот период и за то сообщение, верными и адекватными.
Если ты считаешь иначе - для меня это странно. Но поскольку именно после этого Наталья мне сообщила, что модерировать будет некто адм-тест, значит, у нас у всех разные понимания хамства и человеческого достоинства, а также необходимости его защиты. Я считаю, что модератор должен стоять на страже достоинства людей. И в последнюю очередь смотреть, на месте или не на месте какое-то сообщение, в той оно теме, или не в той. Если не в той, постепенно перенесется. А вот на хамоту, на вопросы политики и религии модератор обязан делать мгновенную стойку, и мгновенно сглаживать острые углы.
Вот это - главная задача модератора!
Оффтопик: открыть
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Zebrano
- Завсегдатай
Сергей, как видишь, не получилось сгладить углы, вышло как раз только обострение.Arsenal писал(а):..... А вот на хамоту, на вопросы политики и религии модератор обязан делать мгновенную стойку, и мгновенно сглаживать острые углы.
Надо было уведомлять хотябы так "отредактированно модератором", уж если правил сообщения, так было бы честно, и не в тихую.
Действительно, бывают сообщения, где половина флуда, а половина по делу, но надо же с умом подходить.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ребята, привет.
Не могу с телефона отвечать, но не передеритесь- было уже и такое , но тогда- уходит не один побежденный, а оба.
Эмоции, как и те форумы из которых предложила выбор Виталию на модерирование (Часто задаваемые вопросы начинающих виноградарей Болезни и вредители винограда Сезонные работы на винограде Зарубежные виноградники Съезды, литература, конференции, региональные клубы виноградарей) я модерирую.
Сейчас просто некогда.
Здоровья вам всем. Думайте что пишете что бы не обижать никого и сами не распалятесь- берегите себя.

Не могу с телефона отвечать, но не передеритесь- было уже и такое , но тогда- уходит не один побежденный, а оба.
Эмоции, как и те форумы из которых предложила выбор Виталию на модерирование (Часто задаваемые вопросы начинающих виноградарей Болезни и вредители винограда Сезонные работы на винограде Зарубежные виноградники Съезды, литература, конференции, региональные клубы виноградарей) я модерирую.
Сейчас просто некогда.
Здоровья вам всем. Думайте что пишете что бы не обижать никого и сами не распалятесь- берегите себя.
- Романов Александр
- Освоившийся
- Подпись: не принципиально
Re: Наши любимые домашние животные
Всё проще, народ сказал " своя рубаха ближе к телу".Irenа писал(а):Бессмысленное словоблудие. Не вижу смысла продолжать.Романов Александр писал(а): нет Ира, нет. Когда гусеница поедает лист вашего дерева это вредитель, а когда она выжила и стала прекрасной бабочкой, мы умиляемся. Когда ваш кот ловит мышей, куниц, крыс он умница, но когда он же пришёл и пометил мою дверь и обувь, когда нагадил мне в клубнику, я его то же люблю
Учиться ни когда не поздно, и не стыдно.
-
Arsenal
- Завсегдатай
Сергей, у меня обострения не былоZebrano писал(а):Сергей, как видишь, не получилось сгладить углы, вышло как раз только обострение.Arsenal писал(а):..... А вот на хамоту, на вопросы политики и религии модератор обязан делать мгновенную стойку, и мгновенно сглаживать острые углы.
Надо было уведомлять хотябы так "отредактированно модератором", уж если правил сообщения, так было бы честно, и не в тихую.
Действительно, бывают сообщения, где половина флуда, а половина по делу, но надо же с умом подходить.
Мне проще отойти в сторону, чем с кем-то сильно конфликтовать.
Правка модератором - это не правка втихую. Это его обязанности, вменено ему по службе. По меньшей мере на всех форумах, на которые захожу, кроме Наташиного, это так.
Предложение насчет отметок разумное, вполне можно и нужно принимать такое на вооружение.
Впрочем, у Натальи есть свое видение на обязанности модераторов и их права. Поэтому какой смысл дальше обсуждать?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По всей логике, кто умнее, тот и уходит. Хоть в сторонку, хоть совсем. По личному выбору.Пузенко Наталья писал(а):не передеритесь- было уже и такое , но тогда- уходит не один побежденный, а оба.
Чего кому-то что-то доказывать, тратя личные нервы?
Весна, хотелось бы жить, долго и счастливо. А не тратить время на глупые перепалки. Поскольку никто из нас не знает что будет завтра, желательно учитывать и этот фактор.
Всем добра, здоровья и положительных эмоций!
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Тему надо подрихтовать: - "Положительные (позитивные) эмоции".Arsenal писал(а):... положительных эмоций!
-
Arsenal
- Завсегдатай
Эх, если бы наша действительность давала поводы только для таких....
Я бы радовался безмерно.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Arsenal писал(а):модератор обязан делать мгновенную стойку, и мгновенно сглаживать острые углы.
Выставлять себя защитничком униженных и оскорбленных ты мастер . Сообщу тебе что я в личном сообщении к Анжеле без твоей помощи сгладил углы ,написал ей что немного погорячился и прошу меня простить ,объяснил свою позицию . Мы поняли друг друга и в дальнейшем нормально общались . Читаю твою писанину ,любуюсьArsenal писал(а):Вот это - главная задача модератора!