Обо всем и ни о чём

vasiliyroman
Освоившийся
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 17:34
Город: Грайворон, 50.29 северной, 35.40 восточной
Подпись: Василий Романович
Откуда: Белгородская область, город Грайворон
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Открываем виноград после зимы

Сообщение vasiliyroman »

А у нас антибум. Саженцы покупают очень-очень слабо. Два прошедших сезона были неудачными. Есть люди, покорчевавшие свой виноград.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57223
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1117 раз
Поблагодарили: 1279 раз

Re: Открываем виноград после зимы

Сообщение Пузенко Наталья »

vasiliyroman писал(а):А у нас антибум. Саженцы покупают очень-очень слабо. Два прошедших сезона были неудачными. Есть люди, покорчевавшие свой виноград.
А тема вообще то про " Заголовок сообщения: Re: Открываем виноград после зимы"
Аватара пользователя
Вадим Уткин
Завсегдатай
Сообщения: 2286
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:57
Город: Москва
Подпись: Вадим
Откуда: Московская область 56°1' N, 37°48 E
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Натуральные виноградные вина.

Сообщение Вадим Уткин »

brianskiy писал(а):вы не украинец милейший,пусть будет весьмир з вами,а я пил ,пью и буду пить полусладкое :P и плевать мне на вашь мир :pardon:
к стати а херисы,мадеры,портвейны и тд и тп это в каком мире придумано. :?:
Вы это сейчас с кем разговаривали? :D
Для тех кто не ходил в школу:
Когда стоит двоеточие, а потом кавычки - это значит, что приведена "Цитата"!
Аватара пользователя
brianskiy
Завсегдатай
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 08:19
Город: БРЯНСК
Подпись: Юрик
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Натуральные виноградные вина.

Сообщение brianskiy »

Евгений Родимин писал(а):Когда-то и я любил полусладкие вина. Потом отец стал приносить с базы бакалеи, где он одно время работал, натуральные сухие вина. Когда я их распробовал, полусладкие ушли в прошлое.
Если человек не пробовал лучшего, ему и хорошее лучшее.
Лучшее - враг хорошего
обобщим,Алкоголь есть яд :D пейте берёзовый фрешь :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вадим Уткин писал(а):
brianskiy писал(а):вы не украинец милейший,пусть будет весьмир з вами,а я пил ,пью и буду пить полусладкое :P и плевать мне на вашь мир :pardon:
к стати а херисы,мадеры,портвейны и тд и тп это в каком мире придумано. :?:
Вы это сейчас с кем разговаривали? :D
Для тех кто не ходил в школу:
Когда стоит двоеточие, а потом кавычки - это значит, что приведена "Цитата"!
По вину сказать не чего я так понимаю,или Португалия,Испания в список весь мир не входит :?:
К стати технология полусладкого официально считается более сложным чем сухого и стоит в рейтингах одних из самых дорогих спиртных напитков.
Хересы,мадеры,портвейны к стати тоже идут с аукцыонов и ино точно не сухие. 8-)
Аватара пользователя
Романов Александр
Освоившийся
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 18:49
Город: Доброполье. Донецкой обл.
Подпись: не принципиально
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Романов Александр »

пейте берёзовый фрешь :D фреш это свежевыжатый сок. Юр, ты чё с берёзой сделал?
Учиться ни когда не поздно, и не стыдно.
Oxygen
Освоившийся
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 08:29
Город: Москва
Подпись: Семён
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Oxygen »

Oxygen писал(а):Это интересно:
Вообще-то ожидал больший отклик на ссылку.
Интересно спросить, Егерь!, а Вам что понравилось в сюжете?
Аватара пользователя
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 18:00
Город: Александров Владимирская обл. 56°24′6″N 38°45′19″E
Подпись: Вадим
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 18 раз

Re: Натуральные виноградные вина.

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Алексей К. писал(а):настоящие кофеманы заплюют
Отнюдь) сахар раскрывает ароматику кофе. В ряде рецептов его добавляют сразу в турку и варят с сахаром и соль бывает добавляют) А вот чай с сахаром, это моветон.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Аватара пользователя
Алексей К.
Завсегдатай
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 16:57
Город: Ступино, Моск.обл.
Подпись: Алексей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Натуральные виноградные вина.

Сообщение Алексей К. »

Знаю, знаю таких, которые за кофе с сахаром готовы готовы предать остракизму. :))) Чай я тоже с сахаром пью:))) Только зеленый летом без сахара. А то не напьешься:)))
Oxygen
Освоившийся
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 08:29
Город: Москва
Подпись: Семён
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Oxygen »

Вот еще материал по защите винограда от отрицательных температур: https://www.autobam.ru/services/610
Только, как всегда, фантазия производителей пленок ограничена желанием получать максимальную маржу. Может кто-то встречал тоже самое для сельхоз производства?
Аватара пользователя
Романов Александр
Освоившийся
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 18:49
Город: Доброполье. Донецкой обл.
Подпись: не принципиально
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Натуральные виноградные вина.

Сообщение Романов Александр »

Florist писал(а):
Алексей К. писал(а):настоящие кофеманы заплюют
Отнюдь) сахар раскрывает ароматику кофе. В ряде рецептов его добавляют сразу в турку и варят с сахаром и соль бывает добавляют) А вот чай с сахаром, это моветон.
сахар это не моветон, это ЯД!
Учиться ни когда не поздно, и не стыдно.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»