хм ,чтож делать

говорите его адрес и фактическое место проживание,
я немедленно туда отправлю своего адвоката Рубин Гуда

К стати ,где жалоба,надеюсь он копию нам выслал для ознакомления с делом?!
На меня написал ,наверное из-за того ,что я армянин да или то что я с секатором стою на аватарке?Пузенко Наталья писал(а):Да, сударь, жалоба висит и ее может увидеть любой модератор- я, Верочка, Александр Иванович...
Похоже вы тоже сейчас получите предупреждение за слог которым излагаете свои бесценные мысли про стрелков....
А почему жалобу на меня может увидеть любой модератор,а не я ,мы будем встречатся в суде?Пузенко Наталья писал(а):Да, сударь, жалоба висит и ее может увидеть любой модератор- я, Верочка, Александр Иванович...
Похоже вы тоже сейчас получите предупреждение за слог которым излагаете свои бесценные мысли про стрелков....
Вообще то кнопка "Не нравится" предполагает отношение к посту а не к аватарке и не к постеру. Так что был у Вас диалог с ее нажавшим или нет это совершенно не имеет значения.Вардан писал(а):жалобу на меня
Николай, Вы хотите сказать, что кнопка "Не нравится" автоматически формирует жалобу?Николай 43 писал(а):Вообще то кнопка "Не нравится" предполагает отношение к посту а не к аватарке и не к постеру. Так что был у Вас диалог с ее нажавшим или нет это совершенно не имеет значения.Вардан писал(а):жалобу на меня
Просто из уст Н.Лариасовны это прозвучало так ,как-будто конь противника угрожает моей королеве)Николай 43 писал(а):Вообще то кнопка "Не нравится" предполагает отношение к посту а не к аватарке и не к постеру. Так что был у Вас диалог с ее нажавшим или нет это совершенно не имеет значения.Вардан писал(а):жалобу на меня
Сейчас этот форум просматривают: mikl6566, nikolai vyazma и 64 гостя