Пузенко Наталья писал(а):Волнуюсь что сейчас обсуждение сходит только к просмотру "видимых" тем в тех же Активных, а остальная часть форума лежит непрочитанной...
Так это же нормально и удобно. Так и должно быть!
Кому интересно на данный момент что-то конкретное, тот найдёт и почитает. Кому не интересно конкретное, подключается туда, где наибольшая активность.
Пример.
Вот сейчас меня заинтересует сорт, допустим, Памяти Юрия Долгорукова. Я пойду в соответствующую тему, прочту о нём и, если возникнут вопросы, задам их там.
Тема появится в "активных". Её заметят и сообщение моё будут читать. Таким образом у меня есть шанс получить оперативный ответ.
А если сразу народ не набежит, а будет лазить кто где, то возможно ответ получу только через полгода, особенно если сорт не из самых популярных.
Форум на то и форум, чтобы обсуждать актуальные именно сейчас пользователям вопросы, а не просто лежать базой сообщений.
Поэтому считаю, что если подрезать этот функционал и рассредоточить людей по разным темам, будет только хуже. Одно должно дополнять другое.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вера Бова писал(а):Barsik писал(а):Надо функцию "спасибо" ещё одну поставить параллельную и независимую от основной. Только назвать её по-другому — хош закладками, хош любимыми сообщениями, и сердечко прикошачить на иконку. Тогда избранные сообщения будут отображаться в профиле точно так же, как под кнопкой "Благодарил(а): хх раз."
В данном случае только надо предусмотреть кнопку "разблагодарить" , чтобы удалять сообщения из закладок.
Александр,

Отличная мысль! Особенно формуляр глагола понравился . Возьму с свой словарик.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На мой скромный взгляд зеркалят не "Активные темы" = "Непрочитанные сообщения" а Активные темы" ="Новые сообщения" Дублируют друг друга они. Поэтому убрать любую из этих кнопок и для пользователя ничего не изменится.
Вера, я не Саша

Вы запутались в мужчинах ))))
По поводу активных тем и тем без ответов, то они выводят совершенно разные темы. Как формируются активные - мне понятно, по последней активности по времени. А по какому принципу формируются темы без ответов, я недопонимаю.
Сбежал с форума госпожи Пузенко как чёрт от ладана.