не будет казусов..источник геометрических форм у нас общий))) а с друзьями я делюсь всегдаЛюбочка писал(а):если у меня какой то "казус" окажется, можно на очередь за черенком?

не будет казусов..источник геометрических форм у нас общий))) а с друзьями я делюсь всегдаЛюбочка писал(а):если у меня какой то "казус" окажется, можно на очередь за черенком?
Вот какие девчата у нас на форуме!!!! Поэтому и форум у нас добрый и дружный!Моргана писал(а):не будет казусов..источник геометрических форм у нас общий))) а с друзьями я делюсь всегда
Я её держала до последнего на кусту, пока не начала подвяливаться ягода. Начиталась про него, что не стоит торопиться со снятием с куста, чтоб ушёл паслёновый оттенок и чтобы очароваться вкусом))) В 20-х числах августа сняла. Терпкости не было. Вкусом- очарована.Пузенко Наталья писал(а):И как эта гроздюлина на вкус?
Добрый день!Если брать сорта что созрели в июле,Ромбик один из самых крупных.На весах не взвешивали,сезон,работа не до этого.На фото сорт винограда Ромбик.С уважением.Пузенко Наталья писал(а):А крупная это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: Finist и 58 гостей