может чего-то нехватает для старта почек и корни растут питаясь своим запасом...?!

Светлана писал(а):А почва-грунт имеет богатый набор, правильную кислотность?
может чего-то нехватает для старта почек и корни растут питаясь своим запасом...?!
Ну что ты,Леночка какие тапки? Тем более такую умницу. я всего однажды видела эти брикеты. Субстрат хороший, но нет у меня практики укоренять в этой самом кокосовом брикетепархоменко елена писал(а):Здравствуйте,..Галина Владимировна, простите за вопроса могу я вместо грунта использовать кокосовый брикет
...в прошлом году все черенки по способу Натальи получились ураа!!!, но была проблема достать песок, вот мне в голову и пришла эта мысль (только не бейте тапками)
Если говорить о земле с магазина то лучше всего грунт где кислотность близка к 7. Хорошо если это "живая" земля. Конечно не плохо бы добавить песок но если нет то и без него можно. Леночка пробуй,что сидеть сложа руки. У многих уже листики зелёные!пархоменко елена писал(а):спасибо Галина Владимировна, за тёплые слова,...во время не запаслась песком ,в этом году не собиралась пополнять виноградник, но разьве утерпишь
,это болезнь,... а что может заменить ,если купить в магазине ?,подскажите пожалуста.
Здравствуйте, Елена!пархоменко елена писал(а):... а могу я вместо грунта использовать кокосовый брикет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей