Филифьонка писал(а):на какой вид переработки его пустить
И ещё куча разного
александр-зеленоград писал(а):Оффтопик: открыть
Сергей,пока в ОГ не вижу разницы:что нагруженные,что пустые - все зеленые.Arsenal писал(а): Александр Иванович, можно попросить Вас классифицировать скорость вызревания побегов на Ваших кустах в сравнении: нагруженные vs ненагруженные, на примере конкретных кустов. Если можно с фотографиями. Тема в нынешнем сезоне очень волнующая почти всех соседей по Центральному региону.
Владимир,корневая,как известно,не спит даже зимой.ориничев писал(а):Александр Иванович, много пишется о вызревании лозы под укрытием, чуть не до самых кончиков. Но как это может происходить при отсутствии фотосинтеза и неработающей корневой системе, аналогично непонятен переход пластических веществ от тонких отмирающих корешков к крупным корням исходя из тех данных, что при температуре ниже +10 корни не работают?
Производители говорят,что раствор хранится без изменения состояния очень долго.На месячные обработки(подкормки) хватает.Belovchik писал(а):Александр Иванович, вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить разведённый раствор монофосфата?
Заранее спасибо!
Сергей,после всплеска тепла и будем считать цыплят по осениArsenal писал(а):....
Как Вы считаете, есть ли смысл снять с кустов часть побегов, то есть вот совсем срезать вместе с частью нынешних лоз плодоношения?
Сегодня битый час считал вызревшие и невызревшие побеги на винограде в теплице.Arsenal писал(а):...
Александр Иванович, можно попросить Вас классифицировать скорость вызревания побегов на Ваших кустах в сравнении: нагруженные vs ненагруженные, на примере конкретных кустов. ...
Сергей,и на оидиум похоже,и на серую гниль.Zebrano писал(а):...
Какие предположения, что это может быть? На оидиум не очень похоже, листья без белого налета, может серая гниль?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, Даша Норд, ЗояД и 117 гостей