Янн: Я тоже так считаю ,что только некоторые сорта винограда подходят для выращивания в ОГ в условиях нашего климата.Вик писал(а): А я считаю, что у нас, в ОГ, некоторые сорта винограда прекрасно растут и вызревают.

Янн: Я тоже так считаю ,что только некоторые сорта винограда подходят для выращивания в ОГ в условиях нашего климата.Вик писал(а): А я считаю, что у нас, в ОГ, некоторые сорта винограда прекрасно растут и вызревают.
Янн
Герасим
Arsenal
Евгений Родимин
Arsenal
Алексей3003
Здравствуй, Сергей!Arsenal писал(а):Доброе утро, Евгений.
Получился БОЛЬШОЙ НАМЕК для селекционеров!
Евгений Родимин
Алексей это от обилия осадков и соответственно азота,у меня тоже самое фасциация побегов на тех кустах которые пошли от головы,это Алёшенькин,Викинг,Арочный,Рута,Гарольд,Блестящий,Флора.Алексей3003 писал(а):это что форма протеста против выращивания в нечеловеческих условиях или начало генных мутаций
Nick041
Мы гораздо ближе, по прямой 11 км.Arsenal писал(а):Можно попросить краткий промежуточный отчет об ОГ и призаборной тепличке? Все-таки наши участки не очень далеко друг от друга, километрах в 30-40, интересно сопоставить, чтобы понять что я делаю не так.
Герасим
Сообщение Григоренко Александр »
И даже на югах это присутствует без всякой генной мутацииNick041 писал(а):Алексей это от обилия осадков и соответственно азота,у меня тоже самое фасциация побегов на тех кустах которые пошли от головы,это Алёшенькин,Викинг,Арочный,Рута,Гарольд,Блестящий,Флора.
Кстати и в теплице на некоторых кустах это явление тоже наблюдаю.
Григоренко Александр
Вернуться в «Москва и Подмосковье»
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, GregoryG, Semrush [Bot], надежда1, Шаварш и 57 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited