Открылась следующая страница, где вообще что-то невообразимое. Пора заканчивать.Сухонос Сергей писал(а):Галина, вроде бы всё нормально. Смотрите объявление с аналогичной информацией на главной странице его сайта.

Открылась следующая страница, где вообще что-то невообразимое. Пора заканчивать.Сухонос Сергей писал(а):Галина, вроде бы всё нормально. Смотрите объявление с аналогичной информацией на главной странице его сайта.
вот вам в помощь ....МНОГО бесплатной полезной информации ...
Да мне не надо ничего. Просто само выскочило, когда я зашла на какой-то сайт про акварин. Ну я и удивилась очень.Филиппов Олег писал(а):вот вам в помощь ....
Галина, на официальный сайт: Аквариныпенсионер42 писал(а):Как-то неловко после печальных сообщений помещать такое, но все же хочется пояснения. Искала в интернете информацию по акваринам и выскочила вот такая страничка. Что это - обман какой-то или все в порядке и можно попробовать?
а где фото ?R6CD писал(а): помидорчики- огурчики красиво порезаны , лаваш . УжинЭмоции через край
это ДА@nn@ писал(а):Теперь еду сначала фотографируют
О желаниях:R6CD писал(а):это ДАсэлфи с едой , самое главное.
![]()
Вообщем повторить можно, только судачка нетсупругу сегодня угостили .
пойти и поймать на удочку просто не реально а море рядом.
...счастье встречают люди, но не видят. Наши родные разве это не счастье?
Просто люди этого не видят и не ценят, а ищут счастье где то у чужого фонтана
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], WLADIMIR, wldmir, ф и г а р о, Фартовый, Вик и 51 гость