У нас тоже с погодой нервотрёпка, но предлагают вариант Ссылка

Ну вот и первая ласточка : " Не лишайте ....... Да я только озвучиваю, а Природа выдает результат и ученые обещают постепенный переход к таким летним погодам и не только в этом году. Ну а клубника и у меня в этом году больше напоминает лимон если не сдобрить мороженным !пенсионер42 писал(а):Александр Михайлович! Не лишайте меня последней надежды! Клубника так хорошо цвела, и завязей много, а вы холод и дождь обещаете. Сгниют все ягодки, внукам ничего не останется.
Саша, приехала с прививок- мокрая как овца.... холодно у нас, мокро и мошки полно.Григоренко Александр писал(а):Дефченки, летом по большой территории прогнозировать по дождям гиблое дело, кого то намочит, а Михалыч виноват. Да Вы и сами приучили меня предупреждать о похолодании, ну вот я и скажу, что снова идет холод
лето прохладное ....но не холодное ...Вадим из Ростова писал(а):14 июня... старушка-соседка ходит в пальто... Интересно, когда наступит тепло??
Я сегодня тоже хотела бы в пальто залезть... ветрище ледяной до сих пор- ну никогда не было такого в июне у нас.Филиппов Олег писал(а):лето прохладное ....но не холодное ...Вадим из Ростова писал(а):14 июня... старушка-соседка ходит в пальто... Интересно, когда наступит тепло??
Что-то южане совсем запаниковалиПузенко Наталья писал(а):Я сегодня тоже хотела бы в пальто залезть... ветрище ледяной до сих пор- ну никогда не было такого в июне у нас.Филиппов Олег писал(а):лето прохладное ....но не холодное ...Вадим из Ростова писал(а):14 июня... старушка-соседка ходит в пальто... Интересно, когда наступит тепло??
Это у кого как... У нас - так просто холодное. Бррррр. Я сама из куртки не вылезаю, особенно сегодня. В теплице переделала все, что можно (подкормила, подвязала, прополола, пересадила.... А на улицу и вылезать не хочется. Да и что там можно сделать? Опрыскивать нельзя, уже пробовала, едва дождавшись прояснения. А он снова ливанул и все смыл.Филиппов Олег писал(а):лето прохладное ....но не холодное ...
Не обижайтесь, пожалуйста. Это я от отчаяния.Григоренко Александр писал(а):Ну вот и первая ласточка
Янн: В этом году ещё ни разу не пропалывал виноград и травы НЕТ !Пузенко Наталья писал(а): Трава в полях дуром прет от влаги и такого комфорта. Полезли сорняки которые мы видом не видывали и слыхом не слыхивали....
Зелень по городу просто изумрудная!!!!
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, nik1878, WLADIMIR, Вик и 50 гостей