А-а-а, завтра?!
А завтра будет весна, об этом и песня, которую Вам дарю,
и, будем завтра так-же танцевать, как это делала девушка из ансамбля "Колибри":
https://www.youtube.com/watch?v=jtNZtL5xZgg

точно. и в городе Двинск Витебской губернии тоже ровно сто лет как не стало самодержавия ))))А.Кондратьев - bursucok писал(а):Сегодня ровно сто лет !!! как в вашей славной стране нет самодержавия
Матвеич ! Потому и не вспоминаем , что боимся.Хватит - вон у соседей что творится , не дай бог!А.Кондратьев - bursucok писал(а):сном ни духом ... Никто и словом не обмолвился ...Озабочены чем - вредит ли нам ГМО , виноград это бизнес или развлечение ... Историю негоже забывать ... Почитайте ФЕВРАЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Неа, Аркадий, все не так. Революция - это то, что меняет собственность на средства производства. Или уклад, как Научно-техническая революция, например. Её же мы не боимся, правда? Или уже тоже?аркадий голубев писал(а):не вспоминаем , что боимся.Хватит - вон у соседей что творится , не дай бог!
"Только в 1935-36 годах в Европе были ликвидированы последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине.Arsenal писал(а):Неа, Аркадий, все не так. ...аркадий голубев писал(а):не вспоминаем , что боимся.Хватит - вон у соседей что творится , не дай бог!
Исключение страны Балтии, ушедшие в ЕС. Там отличия видны. ...
Не стоит из нас делать некое исключение. К сожалению, природа ВСЕХ людей такова что невежественность и агрессия легко находят себе сторонников.wldmir писал(а):До этого белые люди охотно
Ну и поменялась у нас собственность- было наше , стало Абрамовичей. И что - мне лучше стало? Нет . Еще одна смена собственности и вообще погибнем. Как то бы если по-спокойнее , без взрывов? Или нельзя уже? Аркадий.Arsenal писал(а):. Революция - это то, что меняет собственность на средства производства. Или уклад, как Научно-техническая революция, например. Её же мы не боимся, правда? Или уже тоже?
Я бы тоже этого хотел, чтоб спокойно. Но слом укладов, включая технические, просто так не происходит, всегда есть пострадавшие, а есть преуспевшие.аркадий голубев писал(а):Ну и поменялась у нас собственность- было наше , стало Абрамовичей. И что - мне лучше стало? Нет . Еще одна смена собственности и вообще погибнем. Как то бы если по-спокойнее , без взрывов? Или нельзя уже? Аркадий.Arsenal писал(а):. Революция - это то, что меняет собственность на средства производства. Или уклад, как Научно-техническая революция, например. Её же мы не боимся, правда? Или уже тоже?
Есть у Революции начало, Нет у Революции конца!аркадий голубев писал(а):Ну и поменялась у нас собственность- было наше , стало Абрамовичей. И что - мне лучше стало? Нет . Еще одна смена собственности и вообще погибнем. Как то бы если по-спокойнее , без взрывов? Или нельзя уже? Аркадий.Arsenal писал(а):. Революция - это то, что меняет собственность на средства производства. Или уклад, как Научно-техническая революция, например. Её же мы не боимся, правда? Или уже тоже?