Наталья Лариасовна, тяготеете к крупным и сильным зверям... можно составлять Ваш психологический портрет...Пузенко Наталья писал(а):царь нравится... и спецназ с хором красавцы

Наталья Лариасовна, тяготеете к крупным и сильным зверям... можно составлять Ваш психологический портрет...Пузенко Наталья писал(а):царь нравится... и спецназ с хором красавцы
Сережа, и что там будет в портрете???DED писал(а):Наталья Лариасовна, тяготеете к крупным и сильным зверям... можно составлять Ваш психологический портрет...
Я бы ответил, но боюсь Вашему супругу может не понравиться, а я с ним ссориться не хочу ... Он мне Низину, Розалию и Персию подарилПузенко Наталья писал(а): и что там будет в портрете???
DED писал(а):Наталья Лариасовна, тяготеете к крупным и сильным зверям... можно составлять Ваш психологический портрет...
Пузенко Наталья писал(а):Сережа, и что там будет в портрете???
А можно вместо Натальи Лариасовны мне ответить ? Я тоже" ...тяготеете к крупным и сильным зверям...", причем, чем крупнее, тем "более тяготею". У меня самого два песика весом по 85 кг. Супруги моей не бойтесь, она виноградом не занимается и черенки дарить все-равно не будет ))DED писал(а):Я бы ответил, но боюсь Вашему супругу может не понравиться, а я с ним ссориться не хочу ... Он мне Низину, Розалию и Персию подарил . Пошел их окоренять...
У меня сначала была страсть пекинесы.... о, это замечательные создания, умные, гордые и смелые!DED писал(а):Я бы ответил, но боюсь Вашему супругу может не понравиться, а я с ним ссориться не хочу
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Евгений Иванович, Semrush [Bot], Дмитрий_, Тамара58 и 116 гостей