Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Эмоции
Газ опасен плюс еще и воняет.
У деда моего своя машина была и служебная с водителем,а он в основном пешком на работу ходил.
Знаю сейчас много людей в основном из профессуры(старшее поколение)ходят пешком.
Я тоже перейду на пеший ход,как только дети вырастут,сами начнут на учебу ходить.
У деда моего своя машина была и служебная с водителем,а он в основном пешком на работу ходил.
Знаю сейчас много людей в основном из профессуры(старшее поколение)ходят пешком.
Я тоже перейду на пеший ход,как только дети вырастут,сами начнут на учебу ходить.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Это точнопенсионер42 писал(а):Tastes differ.Arsenal писал(а): смотерть "Неголубые огоньки" того, прежнего, умного РенТВ с начала 2000-х. Неизбывный кайф от обилия хороших песен русского рока или в исполнении наших лучших рокеров, обилия умных людей и тонкого юмора.

Кому попса с блатотой, а кому умные тексты со смыслом

Оффтопик: открыть
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Та боже ж упаси "чесать". Этим как раз ТВ-передачи ток-шоу занимаются.пенсионер42 писал(а):Зачем стараться всех причесывать под свою гребенку?
Здесь другое, вложенное когда-то родителями понимание, что личное мнение не должно формироваться через посредников. И что знания можно найти в книге, и они будут более академическими, чем то что выльют на меня с экрана.
Вот какие хорошие были передачи в советское время из образовательного цикла, помните? Это польза от ТВ. А разные шоу, особенно отупляющие, - это, ИМХО, вред.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Конечно подсел. В Интернете я решаю что мне смотреть, и легко проверяю любую новость. Это чем-то сродни энциклопедии, если не увлекаться непотребствомsergeynikk писал(а):Сергей так ругает телевизор, что даже непонятно. Может быть он просто "подсел" на интернет?

А телевизор как ящик, по которому можно смотреть хорошие фильмы совершенно не ругаю. Вот телевидение наше ругаю, это правда. Жалко народ, жалко страну. Тут же все просто: какие образцы стилей и тем задает СМИ, такое мнение и мировоззрение формируется у большинства. В этом смысл ТВ СССР было гораздо более человековоспитывающее.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Скиф
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Интернет почти заменил телевидение и библиотеку и еще много чего заменит. Я тоже не пользуюсь телевизором, там мне навязывают программу, а в интернет я выбираю что мне нужно.Arsenal писал(а):Конечно подсел. В Интернете я решаю что мне смотреть
С уважением, Александр.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Что интернет, что телевидение суть одна и таже, подача информации. И там и там есть хорошее и плохое. И там и там можно выбирать, что хочешь смотреть, а что нет. Никто насильно не заставляет. Просто интернет круче на порядок, а то и на несколько порядков. А насчёт телевидения советского времени вспомнился анекдот- «Усталый Иванов, придя с работы, включил телевизор, устроился перед ним, а по первому каналу — Леонид Ильич Брежнев. Иванов переключает на второй канал — то же. На третий — то же. На четвёртый — снова Брежнев. Иванов, отчаявшись, переключает на последний канал, пятый, а там полковник КГБ грозит пальцем с экрана и говорит: «Смотри, Иванов! Я тебе по переключаю!»
Сергей.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Ничего интернет не заменяет . А телевизор ничего не навязывает . Вот у меня сейчас 142 канала . Берёшь пульт , выбираешь из того что есть в программе и смотришь если есть желание смотреть именно эту передачу . Не можешь посмотреть т.к. на работе - можно записать и придя домой посмотреть. Спортивные каналы ,рыбалка ,новостные каналы ,все дискавери ,дачные каналы,с десяток фильмов и столько же сериалов - есть что посмотреть. А от созерцания дома-2 , крикунов в т.н. ток шоу а так же киркоровых- лазаревых -галкиных-басковых и примадонн тупеешь и становится жаль потерянного впустую времени . Кто то не смотртит тв ,кто то не употребляет алкоголь и кто то не курит - это выбор каждого . Мне интернет интересен и полезен . Но и без телевизора было б очень неуютно ...Скиф писал(а):Интернет почти заменил телевидение и библиотеку и еще много чего заменит. Я тоже не пользуюсь телевизором, там мне навязывают программу, а в интернет я выбираю что мне нужно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну по моему я вырвалась в нет!!!
Несколько дней не было возможности выйти в интернет- чуть позже расскажу где была что видела.
Но сразу к вам вопрос, ученые мужи.
Как снизить холестерин? Сдала кровь недавно- холестерина там 8,6.
Неделю пила какой то рыбий жир. Поможет?
Несколько дней не было возможности выйти в интернет- чуть позже расскажу где была что видела.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Добрый вечер, НаташаПузенко Наталья писал(а):Ну по моему я вырвалась в нет!!!

Оффтопик: открыть
Сергей.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
овощная диета ...и конечно движенияПузенко Наталья писал(а):Ну по моему я вырвалась в нет!!!
как мы мыслим, так и делаем .....