Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
Не знаю, улучшится ли в России ситуация если отменят санкции, но как обычный житель страны знаю то, что когда санкции ввели - ситуация ухудшилась. Всё подорожало в два раза, и во многих областях жизни и профессиях возник страшный кризис, многие люди, профессия которых как-то связана с торговлей (а это очень многогранно), потеряли работу. За примером далеко ходить не надо - муж моей сестры работал в фирме по продаже садовой техники, была хорошая зарплата, а когда ввели санкции, то на всё выросли цены, люди перестали покупать технику, закончились командировки, упали продажи, фирма какое-то время существовала кое-как, а в июне этого года ее наконец закрыли и зять остался без работы. И виной этому именно санкции, потому что именно из-за них поднялись цены в конце 2014 года. Да что там зять - я только что был в местном ларьке, стоят полупустые полки, потому что плохо покупают, и эти полупустые полки стали именно после санкций. Те же самые кризисы произошли во многих областях жизни, и виной всему санкции, потому что они повлияли на повышение цен, а из-за повышения цен стали плохие продажи. Всё в жизни идет по цепочке, и первым звеном в этой цепи стали санкции. Поэтому если их отменят, то хуже уж точно, наверное, не станет (по крайней мере, для многих слоев населения). И вообще, как было хорошо, когда люди жили и до 2014 года даже не знали это слово – «санкции» )))
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вадим, подскажите, каким образом на ваш взгляд, санкции против России обрушили мировые цены на нефть? Вы если забыли, то напомню - летом 2014 года баррель стоил 115 долларов, а в конце января 2016 года - всего 28 долларов. Санкции дали просадку не более чем на рубль по отношению к доллару, это максимум. А вот нефть подешевела в 4 раза. Вы помните доллар по 130 рублей? Не было таких котировок. Сейчас курс рубля в 2 раза ниже против 2014 года, причем, нефть по нынешним ценам просела больше чем в два раза к ценам 2014 года. Улавливаете нить? А еще лучше посмотреть ход торгов рубля и нефти, и посмотреть их зависимость. Причем тут какие-то санкции?
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
почему же первым ?Вадим из Ростова писал(а): и первым звеном в этой цепи стали санкции
Они не возникли из ничего , они как следствие ..
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Это типа Нургалиев есть,Лаврова не надо?)
Мне кажется в наше время армия это рычаг влияющий на катировки нефти...
Мне кажется в наше время армия это рычаг влияющий на катировки нефти...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Ну может я как-то не так написал, я не разбираюсь в политике и нефти, только лишь хотел сказать, что после того как Америка начала баннить Россию, после этого повысились на всё цены. Вы хотите сказать, что санкции вообще никак не повлияли на состояние России?
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Эх, ребяты! Зря вы все это затеяли, только рассоритесь. А решат все за нас, как всегда. 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Наталья.
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
А вот тем ,кто плачет над поражением Клинтон такие мысли и в бреду не придут...пенсионер42 писал(а):Эх, ребяты! Зря вы все это затеяли, только рассоритесь. А решат все за нас, как всегда.
Последний раз редактировалось Вера Бова 12 ноя 2016, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наталья... постарались бы процитировать..чай не в первой
Причина: Наталья... постарались бы процитировать..чай не в первой
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Думаю что не повлияли нисколько. Просто от нефти все зависит и все.Вадим из Ростова писал(а):только лишь хотел сказать, что после того как Америка начала баннить Россию, после этого повысились на всё цены. Вы хотите сказать, что санкции вообще никак не повлияли на состояние России?
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Пардон, не понял, какое это имеет ко мне отношение. Кто сказал, что я плАчу. Мне своих забот хватает.Наталья. писал(а):А вот тем ,кто плачет над поражением Клинтон такие мысли и в бреду не придут...пенсионер42 писал(а):Эх, ребяты! Зря вы все это затеяли, только рассоритесь. А решат все за нас, как всегда.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.