Добавлено спустя 59 секунд:
В коммуну ей не надо. Она не может без денег, а вы от них избавляетесь- почему не отдать Анне?Алекс_63 писал(а):Конечно нет.
Могу принять её в свою коммуну. Мы учимся обходиться в коммуне без денег.
В коммуну ей не надо. Она не может без денег, а вы от них избавляетесь- почему не отдать Анне?Алекс_63 писал(а):Конечно нет.
Могу принять её в свою коммуну. Мы учимся обходиться в коммуне без денег.
не , в коммуну не пойду ,Алекс_63 писал(а):Могу принять её в свою коммуну. Мы учимся обходиться в коммуне без денег.
1-ый декрет был "об отмене семейного права". Просуществовал не более 5 лет.Пузенко Наталья писал(а):Об образовании?
тем более там могут первый дикрет применить и поедете на Соловки@nn@ писал(а):не , в коммуну не пойду ,
В нашей коммуне всё по другому. Вам понравится...@nn@ писал(а):не , в коммуну не пойду ,
я не гожусь , я , можно сказать , отрицательная личностьАлекс_63 писал(а):В нашей коммуне всё по другому
Поддерживаю и тоже так же отношусь к своим вещам и инструментам!@nn@ писал(а):в коммуну идти только одиночке и чтоб гол как сокол , вот тогда пусть и научат , как без денег такому выжить
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Bespalova, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, ф и г а р о, Михаил Иванович и 53 гостя