Звонила утром Алексею,нашему "Блудному попугаю".Грустит.
Надо прощать ему и возвращать его на форум.
Без него грустно и не хватает его на форуме...
А у нас в Серпухове -28 три дня держалось.Ужас-что будет.А впереди опять морозы!
Талинка писал(а):Звонила утром Алексею,нашему "Блудному попугаю".Грустит.
Надо ....................... возвращать его на форум.
!
И я о том же,
тем более он "не запятнал себя"......
И благодаря ему я лучше узнал многих, столько прояснилось....
Спасибо Януш, Константин (сын), Андрей (Казань) ....
Слить текст можно, но рукописи не горят!
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Мне не нравится то, что эта тема свелась к личностному обсуждению поступка.
Не столь суть - хорошо или плохо. Была затронута гораздо более широкая тема, которая осталась в стороне.
А именно: Многие постоянные пользователи, находясь под своеобразной интернет зависимостью тратят излишне много личного времени на форуме, не имея с этого практически ни какой экономической выгоды. В то время, как привлекательность и информативность сайта, благодаря их деятельности, растёт. Экономическую выгоду с этого имеет только владелец сайта. Само по себе это не справедливо и требует взаимовыгодных условий работы.
Я не хочу опускаться до обсуждения личностей и выяснять Alex_63 - хороший человек или плохой? Или: Наталья Пузенко - хорошая или плохая? Это путь в никуда. Лично у меня нет ни к кому ни каких претензий в том числе и к себе. Разговор не об этом. Наталья не однократно заявляла - что Форум Ваш! А также что у неё "мало посадочного материала и нет проблем с его реализацией". Свой посадочный материал я уже практически весь реализовал. Дело не в проблемах с посадочным материалом, дело в принципе. Лично я могу в перспективе значительно увеличить его продажи. И мне необходимо формировать рынки сбыта. Виноград в северных условиях практически не распространён, а перспектива его выращивания имеется. Рынок сбыта огромен и не охвачен. При грамотном подходе, места хватит всем и ни кто в обиде не останется. А без рекламы охватить широкие слои населения не возможно. Реклама - двигатель прогресса.
Я хочу предложить, что бы активные пользователи форума имели возможность выкладывать на форуме свои прайс-листы. Что в этом плохого? И кому от этого будет плохо? Это первое.
Второе - форум должен быть доступен для любого пользователя интернета, а не только тех, кто на нём зарегистрировался. Многие люди не желают вступать в дискуссии. Их интересует информация и не более того. Но они потенциальные клиенты и рекламные агенты. Зачем им создавать сложности?
Третье - Чем больше пользователей форума, тем выше его привлекательность, а для этого необходимо вести рекламную работу на других интернет ресурсах. А также этому неизбежно способствует активная торговая деятельность на самом форуме. Грубая реклама и неизбежные скандалы по этому поводу повышают привлекательность и в этом также нет ни чего плохого. Без этого не возможно обойтись. Пока всё.