Хотелось бы знать как давно растет? Как с урожаем? как с болезнями? какие сорта?Катерина55 писал(а):Евгений, а что, мне на каждой странице писать о том, что мой виноград растет без "химии"

Хотелось бы знать как давно растет? Как с урожаем? как с болезнями? какие сорта?Катерина55 писал(а):Евгений, а что, мне на каждой странице писать о том, что мой виноград растет без "химии"
И мне это тоже очень интересно.Антонина писал(а):Хотелось бы знать как давно растет? Как с урожаем? как с болезнями? какие сорта?Катерина55 писал(а):Евгений, а что, мне на каждой странице писать о том, что мой виноград растет без "химии"
Подобрать сорта с высоким иммунитетом можно. Только устроит ли вкус и урожайностьФилиппов Олег писал(а):Пытаюсь,вырастить виноград без ВСЯКОЙ химии .....результат под большим вопросом ..Евгений Родимин писал(а):Вроде тема называется "Виноград без химии". Почитал. А здесь только и разговоров - каким препаратом и когда делать обработку. Надо переименовать: "Химия для виноградв"
Ну и пусть растет. Кто заставляет писать на каждой страницеКатерина55 писал(а):Евгений, а что, мне на каждой странице писать о том, что мой виноград растет без "химии"?
Ну растет и растет
Спустя неделю, но все же сделал сегодня фотоВера Бова писал(а):Денис, а если получится, сделаете фото прижженого оидиума?
Вера специально для Вас. Сегодня в магазине нашел российский препарат, который сам взял на испытание. Думаю Вас заинтересует вотВера Бова писал(а):Поэтому сейчас меня особо интересуют биопрепараты,способные бороться с оидиумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей