Конечно же можно! Сегодня с мамой они сходили в Гнесинку , так приблизительно хотелось узнать "их" мнение и рекомендации. Лерке атмосфера в Гнесинке , ну оооочень понравиласьwldmir писал(а): Пусть знает, что я переживаю за её успехи.
Можно?

Конечно же можно! Сегодня с мамой они сходили в Гнесинку , так приблизительно хотелось узнать "их" мнение и рекомендации. Лерке атмосфера в Гнесинке , ну оооочень понравиласьwldmir писал(а): Пусть знает, что я переживаю за её успехи.
Можно?
Вот это да! Молодцы какие! А Гнесинка в Москве?Антонина писал(а):Сегодня с мамой они сходили в Гнесинку , так приблизительно хотелось узнать "их" мнение и рекомендации. Лерке атмосфера в Гнесинке , ну оооочень понравилась Остались довольны посещением.
А.И. извините и перенесите мое сообщение в нужную тему.Тамара58 писал(а):На переменах в школе с каждым годом все тише и тише
Ссылка на продолжениеМаша (3 года) увидела морщинки на лбу у отца, погладила их и сказала:
– Я не хочу, чтобы у тебя были сердитки!
– Я – папин помогальник.
– Жили-были царь и царица, а у них был маленький царёныш.
– Мама, как прекрасно воняют твои духи!
– Папа, сделай телевизор помолчее, мне сказку не слышно.
– Володя, знаешь: у петуха нос - это рот!
– Мама, закрой мою заднюю ногу!
– Папа, смотри, как твои брюки нахмурились!
– Ой, мама, какие у тебя толстопузые ноги!
– Наша бабуля зарезала зимою гусей, чтоб они не простудились.
– Сколько тебе лет?
– Скоро восемь, а пока три.
– Мама, как мне жалко лошадок, что они не могут в носу ковырять.
Дедушка признался, что не умеет пеленать новорожденных.
– А как же ты пеленал бабушку, когда она была маленькая?
– Ой, мама, какая прелестная гадость!
– Ну, Оля, хватит, не плачь!
– Я плачу не тебе, а тёте Вале.
– Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы - сразу за телевизор. А мама - БАРЫНЯ КАКАЯ! - сразу стирать начала.
Девочке четырех с половиною лет прочли «Сказку о рыбаке и рыбке».
– Вот глупый старик, – возмутилась она, – просил у рыбки то новый дом, то новое корыто. Попросил бы сразу новую старуху.
Это не только теперь и не только в МосквеГерасим писал(а):А.И. извините и перенесите мое сообщение в нужную тему.Тамара58 писал(а):На переменах в школе с каждым годом все тише и тише
К сожалению Мальчиков в Московских школах почти не осталось.
Жена у меня работает зам.директора в огромной школе(12 зданий). Так вот за прошлый год поступило жалоб от родителей:
1. От мальчиков на мальчиков -4;
2. О девочек на девочек - 11;
3. От мальчиков на девочек -31.
Вот такие "защитнички" у нас подрастают.... Надеюсь пока только в Москве.
Вера Бова писал(а):Маленький рассказ о том,как я встретила настоящего Человека и Мужчину с большой буквы...
" Я сказал- всё будет хорошо! Отставить слёзы! Это говорю тебе я, будущий Российский офицер!"
Мелочь от неожиданности втянула сопли и замолчала. ...очень жалею о том,что не спросила как его зовут! А вдруг встретимся..Кто знает.
Svetaka писал(а): Я могу теперь просто вздохнуть:
Все,сынок...мы с тобой отслужили!!!
УРРРАААА! Мой сынок пришёл сегодня домой!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Fatter, IrinaSergeeva, zelenu, ЮрийНик и 110 гостей