Таганрог рулитподобин владислав писал(а): До этого жил и выращивал виноград на юге,в городе Таганроге.

Таганрог рулитподобин владислав писал(а): До этого жил и выращивал виноград на юге,в городе Таганроге.
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:bursucok писал(а):Таганрог рулитподобин владислав писал(а): До этого жил и выращивал виноград на юге,в городе Таганроге.,Таганрогом форум преумножился
... Друзья,я рад приветствовать Владислава и прошу его любить и жаловать. Мы с ним давно общаемся в Одноклассниках,это по моей наводке он пришёл на наш форум. Парень он трудолюбивый и любознательный. Имея некоторый опыт выращивания солнечной ягоды на юге,пытается заложить свой северный виноградник и надеется получать стабильные ежегодные урожаи. Сорта и гибридные формы у него приличные,однако ему следует быть готовым к тому что не все они смогут адаптироваться к суровым условиям Лен. области. Часть сортов будет посажена в теплице,мы с ним обсуждали уже неоднократно многие моменты типа какие сорта садить и сколько кустов,размеры теплицы и т.п. Думаю он ,когда освоится,будет не только изучать матчасть
но и со временем превратится в активного пользователя. Пожелаем ему удачи.
Сергей, это вы-форумчане делаете форум таким,какой он есть. Рады приветствовать Вас на форуме!Сергей57 писал(а): Жду весны!, и у Вас на форуме тепло!
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Андрей 71, BlackKnight, IrinaSergeeva, Med, zelenu, Вик, Владимир 51, Шаварш, ЮрийНик и 207 гостей