Спор религий бессмыслен.Пузенко Наталья писал(а):А вот тема уже с ее спорами напрягает обе стороны. Люди не могут ничего доказать и переходят на личности по типу "сам дурак". Разве это интересно читать?
Я вот не зря спросила в теме- почему в теме Органическое земледелие нет сообещений? Ответ ты дала простой- нам все ясно. Минеральщикам тоже все ясно.
Тогда закроем тему вообще? Что предлагаешь?
Эмоции
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Re: Эмоции
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот за это скажу отдельное спасибо!!!! Помогите и обратите внимание модераторов на нецензурную лексику, переход на личности или оскорбления пользователей. Модератор же тоже устает править, переносить, одобрять сообщения и разбирать жалобы. Потом у каждого модератора все равно есть свои любимые пользователи и не любимчики. Все же люди.... и начинается фильтрация- одному можно сделать то-то, а другому никак нельзя.Катерина55 писал(а):Спасибо, что болельщикам разрешили нажимать на кнопочки
Только, тогда "Не нравится" не надо воспринимать как "Жалоба"
А вы независимые - прочли и не понравилось- взяли и щелкнули. Это удобно.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Тему закрывать не надо
Там есть что найти... По моему каждому, кто её посещает. 

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Надо нодо, закрывать тему и пару таких же тем в которых 2-3 человека буксуют на лысой резине пытаясь блестнуть!
Закрывать или обозначить "спец темы для особых спецов")))
Закрывать или обозначить "спец темы для особых спецов")))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вардан, тебе лично они мешают?Вардан писал(а):Надо нодо, закрывать тему
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Наташа- не согласна. Нет, этого быть не может категорически на форуме. Есть правила форума и только по ним производится фильтрация. Никаких любимчиков для модератора быть не может. В противном случае буду считать,что модератор не справляется со своими обязанностями.Пузенко Наталья писал(а): Потом у каждого модератора все равно есть свои любимые пользователи и не любимчики. Все же люди.... и начинается фильтрация- одному можно сделать то-то, а другому никак нельзя.
По поводу темы "Классическое или органическое земледелие"- закрывать однозначно не стоит, тема хорошая и она для всех. А то,что в ней пишут в основном трое-четверо постоянных оппозиционеров значит только то, что все остальные форумчане либо не видят смысла спорить,т.к. для них лично всё решено,либо ещё только делают свои выводы.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Сергей,я понимаю,что не должен был писать,то что написал,но я написал же значит где то мешают!Сухонос Сергей писал(а):Вардан, тебе лично они мешают?Вардан писал(а):Надо нодо, закрывать тему
Конешно вы можете сказать не нравится не читай и правильно сделаете,но когда каждый день эти темы мне глаза мазолят,маленько начинают на нервы действовать.
а нервы сам понимаешь)))
Вот еслиб была такая функция ,мне эта тема не интересна и её больше не показывать,тогда,ну это уже другая история...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да не заходите туда просто и все. Я понимаю модератор который есть в разделе- тому надо зайти, прочесть, посмотреть все ли прилично, нет ли оскорблений... а вам то можно вообще не заходить и все.
Поставьте фильтр на неинтересные темы и все.
Поставьте фильтр на неинтересные темы и все.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
А если мы это в "предложениях по улучшению форума" озвучим?Вардан писал(а):Вот еслиб была такая функция ,мне эта тема не интересна и её больше не показывать,тогда,ну это уже другая история...