1. Вымерзает- укрывнойАлексей К. писал(а):Олег, чем маркетт не нравится?
2. Вкус...как у ягод подвоя Кобера и РР 101-14...
3. Вкус в вине сохраняется- стрёмный..
1. Вымерзает- укрывнойАлексей К. писал(а):Олег, чем маркетт не нравится?
Олег Шведов
Олег,Олег Шведов писал(а):Мои фавориты этого года
Алекс_63
Как ни странно Фэт фрумос в моих условиях устойчивее многих с заявленной " генетической устойчивостью к грибным заболеваниям"Алекс_63 писал(а):Олег,Олег Шведов писал(а):Мои фавориты этого года
Как часто Вы их обрабатываете против грибковых?
Насколько мне известно, Фэт Фрумос при хорошем мускате и высоком сахаре, крайне не устойчивый сорт.
Олег Шведов
Алекс_63
Олег Шведов
Марина Протасова
Олёна скажите почему Медина не вошла в десятку?Даша Норд писал(а):....А по теме- По состоянию на 2015 год Моя десятка Лучших Технарей- красные-Каберне Кортис, Каберне Кароль, Каберне Нуар( Блаттнера) , Леон Мийо, Рондо, Брускам, Экспресс, белые-Кристалл, Солярис, Мускат Золотистый Россошанский.
Удачи.
Владимир-27
Стрёмный, чем же он тебя напугал? А у меня прошлую зиму не вымерз и хорошо плодил. Говорили, что первые два года нужно укрывать, я так и поступил.Олег Шведов писал(а): 1. Вымерзает- укрывной
2. Вкус...как у ягод подвоя Кобера и РР 101-14...
3. Вкус в вине сохраняется- стрёмный..
Лев Иванович
Владимир, потому что нельзя объять необъятное, среди испытуемые сортов Медину не предусматривала, и так сейчас на участке около 120 сортов, а всего через наши руки прошло более 200 сортов и гф.Владимир-27 писал(а):Даша Норд писал(а):....А по теме- По состоянию на 2015 год Моя десятка Лучших Технарей- красные-Каберне Кортис, Каберне Кароль, Каберне Нуар( Блаттнера) , Леон Мийо, Рондо, Брускам, Экспресс, белые-Кристалл, Солярис, Мускат Золотистый Россошанский.Удачи.
Олёна скажите почему Медина не вошла в десятку?
Даша Норд
Владимир-27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited