Вы живете во влажных и прохладных условиях Ленинградской области, я в Подмосковье.анжела писал(а):Супер-экстра даже в теплице трещит, а потом загнивает, лоза вызревает с трудом.
A | не надо оскорблять наших пользователей ![]() |
Нет. Не надо.bursucok писал(а):Ссылочку сбросить?
Посадите Алексу (Памяти Кострыкина). При тех же размерах грозди что и у Алешенькина, ягода на порядок крупнее, а сахар в Подмосковье набирает 19 brix в открытом грунте (в траншее).Ирина П. писал(а):ягода у него достаточно сладкая,грозди приличные
Вы имеете ввиду ... избавить его от милдью?bursucok писал(а):Если к нему подобрать ключик
Просто понимают,что вы любитель поболтать без аргументов.За всё время прибывания на любых форумах ни одной фотографии кустов с урожаем.Всегда была причина отсутствия таковых,может только в МОИПе что-то было,но такой позор даже ошмётками назвать слишком дорого.Если у вас в траншеях всё болеет,корчуйте дальше.У людей Алёшенькин получается,даже при минимальном уходе.Просто руки у всех растут по-разному.Алекс_63 писал(а): Здесь все слишком грамотные собрались ...
Вы о выставке в МОИПе?Гладыш писал(а):в МОИПе что-то было,но такой позор даже ошмётками назвать слишком дорого.
В траншеях-то как раз виноград практически не болеет. В этом году многие сорта пострадали не только от милдью, но и от оидиума.Гладыш писал(а):Если у вас в траншеях всё болеет, корчуйте дальше.
Список Выращиваемых сортов у Вас пустой. Вы виноград сами выращиваете или только смотрите что растет у других?Гладыш писал(а):Так что пока волки грызутся,овцы покупают.А я просто получаю удовольствие от всего этого смотря со стороны.
Нет,просто констатирую факты того что было,простите такое пробовать можете вы сами,в своём доме.Алекс_63 писал(а): Вам видимо остались одни ошметки? Вы негодуете?
Выкорчёвывайте все эти многие,освободите траншею для новых мучеников.Алекс_63 писал(а): В траншеях-то как раз виноград практически не болеет. В этом году многие сорта пострадали не только от милдью, но и от оидиума.
Я не занимаюсь в отличии от вас реализацией дров,как было сказано уже:Алекс_63 писал(а): Список Выращиваемых сортов у Вас пустой.
А зачем вам фотографии,если человек умеет правильно рассуждать и подсказывать,ему фото не особо нужно ,нечего доказывать.Гладыш писал(а):Просто понимают,что вы любитель поболтать без аргументов.За всё время прибывания на любых форумах ни одной фотографии кустов с урожаем.Всегда была причина отсутствия таковых,может только в МОИПе что-то было,но такой позор даже ошмётками назвать слишком дорого.Если у вас в траншеях всё болеет,корчуйте дальше.У людей Алёшенькин получается,даже при минимальном уходе.Просто руки у всех растут по-разному.Алекс_63 писал(а): Здесь все слишком грамотные собрались ...
Мне лично не нужны эти фотографии,и доказательства.Я всё это видел,не первый год разбираем подобное.Тоже самое как вы написали в профиле:Вардан писал(а): А зачем вам фотографии,если человек умеет правильно рассуждать и подсказывать,ему фото не особо нужно ,нечего доказывать.
.Вардан писал(а):во влажную тряпку и на самый вер холодильника,посмотрим ,что получится
Что бы не лишать вас возможности получить удовольствие от личного опыта.Вардан писал(а):А почему вы прямо не скажете ,свои претензии по посадочному,
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Elektronik_t, IrinaSergeeva, Semrush [Bot], Serhio_1969, ЗояД и 61 гость