А почему перепревил ? Может лучше удалил?алексей азов писал(а):Я своего Павлюка увидел, попробовал и перепривил.

А почему перепревил ? Может лучше удалил?алексей азов писал(а):Я своего Павлюка увидел, попробовал и перепривил.
Мужик сказал -выкорчюю.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, как и обещала- Атаман Павлюк.
Сегодня 20 - е октября , и второй месяц безпрерывных дождей. Созревший в конце августа Атаман Павлюк без гнилей и осыпания висит на кусту , осталась последняя гроздь , лучше смотрится не тронутая еще пока ЧараПластун писал(а):Форма Атаман Павлюк была так себе...
Срок созревания, форма грозди, ягоды, вкус, а главное этот цвет...
По сроку созревания, и другим параметрам, он не выдержал конкуренции на моем участке, с другими, более достойными собратьями!
А у меня отличная форма-созревает одновременно, ягода крупная, мясистая, не повреждается серой гнилью. Хорошая устойчивость к основным грибковым.Пластун писал(а):Форма Атаман Павлюк была так себе...
Срок созревания, форма грозди, ягоды, вкус, а главное этот цвет...
И на выставку в Новочеркасск попала...Пузенко Наталья писал(а):А у меня отличная форма-созревает одновременно, ягода крупная, мясистая, не повреждается серой гнилью.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Андрей111222, Антрикан, sadovmax, ф и г а р о, Таня72, шУра73 и 114 гостей