Почему то закачиваются два архива: Mishurenko_Zimost и __________________...... И не один не открывается никаким проигрывателем.. Пишет , что не может отрендерить. И файл повреждён. Правда жалко.
Спасибо, всё скачала, открыла, читается. А как теперь сохранить в другом формате? Не подскажете? Хотя бы просто в офисе? Мне чего то не очень нравится этот djvu формат.
Можно, но сложновато .А если очень хочется то эдесь http://school27orsk.ucoz.ru/load/24-1-0-208 Для справки: FineReader программа распознаввания текста (обычно идет вместе со сканером).
Камышанин писал(а):У винограда очень рыхлая "древесина",очень трудно будет добиться хорошего "шипа".
Здравствуйте Евгений. В воскресенье пол дня уничтожал лозу,сверлил и резал .Результат:добился хорошей стыковки,а вот вырезать глазок для окулировки не получается.
Камышанин писал(а):У винограда очень рыхлая "древесина",очень трудно будет добиться хорошего "шипа".
Здравствуйте Евгений. В воскресенье пол дня уничтожал лозу,сверлил и резал .Результат:добился хорошей стыковки,а вот вырезать глазок для окулировки не получается.
Это всегда сложновато....попробуйте перед этим вымочить хорошо черенок- тогда режется лучше и подставляйте палец под конец черенка, как бы упираясь в него.
Эльвира писал(а):...Спасибо, всё скачала, открыла, читается. А как теперь сохранить в другом формате? Не подскажете? Хотя бы просто в офисе? Мне чего то не очень нравится этот djvu формат.
Да в обычном Интернет Эксплоере. Вот в котором форум открывается и читается такой формат- только щелкни разрешить и все.
Здравствуйте. Кто может мне подсказать. У меня растёт куст Фанни, третий год. В этом году ожидается первый урожай. Сейчас появилась возможность получить черенки хороших столовых сортов из России. Так как места очень мало, хочу поймать 2-х зайцев. Попробывать урожай с этого куста и привить на порослевой побег от корней новый сорт. Только вот от корней подвоя никаких побегов нет. Можно ли их получить, не срезая этот куст до подвоя. Хочется хотя бы попробывать, а потом можно и убрать если получится прививка.
Здравствуйте.
Если не для продажи, то проще всего проводить прививку окулировкой, летом "зеленым на зеленое" лучше без пробуждения. Период-первых 2 недели июля. В интернете много информации о данном способе.
Жаль что такая тема "померла".
Может попробуем реанимировать?