В это есть свои прелести, согласен.Маринуля писал(а): Ни дольмены, ни походы и экскурсии у нас не предусмотрены, всё это уже видели, хотим тупо покупаться в тёплом, чистом море на красивом берегу. Прогуляться по вечерней набережной нас устроит.
Вот! Это я больше всего хотела услышать, а то последнее время читаю на форумах что вода на черноморском побережье пока прохладная...Андрей Викторович писал(а):Сейчас погода стоит на побережье жутко жаркая и поэтому купаться предпочитаем с утра до 10.30 и после 16 часов.
Боже упаси! Я тоже не сторонник такого отдыха.Андрей Викторович писал(а):я не люблю тупо жариться сутками на пляже, и пить пиво в приморском кафе
Мы собираемся ехать компанией, будут совсем маленькие детки, поэтому экскурсии не планируем. Максимум-аквапарк. Хотя...кто ж его знает куда нас занесёт после рюмки местного чая...Андрей Викторович писал(а): а у нас их более 300, джипинг, пещеры, дегустации на винзаводах, конные прогулки и т.д
Да сейчас для детишек очень много интересного на побережье......аквапарки, дельфинарии, крокодиловые фермы, сафари - парки и так далее....Маринуля писал(а):Мы собираемся ехать компанией, будут совсем маленькие детки, поэтому экскурсии не планируем. Максимум-аквапарк. Хотя...кто ж его знает куда нас занесёт после рюмки местного чая...
Спасибо, Андрей!Андрей Викторович писал(а):фото для вас
Да нет....мы же о погоде....Маринуля писал(а):Спасибо, Андрей!Андрей Викторович писал(а):фото для васФлудим наверное совсем не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: Aiwa, Александ, mikl6566, wldmir, ф и г а р о, Фартовый, Зарипов Радик и 57 гостей