Погода.....
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Погода.....
У нас всю ночь лил дождь. Утром на дворе даже следы от потоков воды остались. Вчера вечером успела обработать от болячек. Фору было около 1,5-2 часов. .....Вот думаю, успело подействовать? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Смотря, чем обрабатывали. Вот и я думаю, пройдёт обещанный ливень, а не повторить ли мне обработку от всякой дряни? У меня теперь есть хороший опрыскиватель немецкого происхождения, так я им каждый день готов пользоваться.
С уважением, Алексей Русланович.
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Прошлой ночью у нас опять прошёл сильный ливень с грозой. Сейчас на солнышке +30С. Очень большая влажность.
Вчера вечером

С уважением, Наталья
Вчера вечером

С уважением, Наталья
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вчера вечером у нас тоже были ливень и сейчас только что снова - такой, что на дорогах были реки, зять не мог на машине выехать, потому что лились потоки воды. Из-за этой влажности на гроздях стала появляться милдью. Только соберусь опрыскать, как идет дождь. Подскажите, через сколько часов после дождя можно опрыскивать виноград?
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вадим, очень тебя понимаю, нас тоже заливает второй день подряд...но я успела его обработать перед этими нескончаемыми потоками воды.Вадим из Ростова писал(а):... Только соберусь опрыскать, как идет дождь. Подскажите, через сколько часов после дождя можно опрыскивать виноград?
Думаю, что лист перед обработкой должен обсохнуть немного, чтобы не было капельной влаги.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
В пятницу тоже хотел опрыскать виноград после цветения, слава Богу болячек внешне нет, так вот замочил геркулесовые хлопья, отдельно развёл Эмистим, и увидел кучу тучь и ливень. Все оставил в отдельном настое, вот теперь думаю, можно завтра вечером продолжить смешивать эти и другие компоненты? Каково ваше мнение?
С Уважением и любовью, Алексей 

- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Возвращаюсь с работу домой и застаю картину маслом:

Пострадал немного и опытный участок картошки,его"органическая"часть:

Пострадал немного и опытный участок картошки,его"органическая"часть:

С уважением,Владимир.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
ой-ой , деревья то как жалко , аж 3 дерева , сочувствую ,
у меня так чёрную смородину на штамбе раскололо , 5 минут погоревала , удалю позже , пока связала её в пучок , дозревает , а деревья не за 1 год растут..
у меня так чёрную смородину на штамбе раскололо , 5 минут погоревала , удалю позже , пока связала её в пучок , дозревает , а деревья не за 1 год растут..
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, все вылить ужеАЛЕКСС писал(а):В пятницу тоже хотел опрыскать виноград после цветения, слава Богу болячек внешне нет, так вот замочил геркулесовые хлопья, отдельно развёл Эмистим, и увидел кучу тучь и ливень. Все оставил в отдельном настое, вот теперь думаю, можно завтра вечером продолжить смешивать эти и другие компоненты? Каково ваше мнение?