начинает сбываться Сашино предсказаниеГригоренко Александр писал(а):...через пару дней потеплее будет, но замучаетесь вычерпывать дождевую воду, но раз просите получите сполна. ..

начинает сбываться Сашино предсказаниеГригоренко Александр писал(а):...через пару дней потеплее будет, но замучаетесь вычерпывать дождевую воду, но раз просите получите сполна. ..
Марина, с нами .
Боже мой! Вот где Божья благодать то! В раю живёте.!Протасова Марина писал(а): С утра листья все в капельках и с крыши капает.
Так уж распорядилось небо и мы не властны над ним. Не огорчайтесь, тепла Вы вместе с западными районами России не увидите по крайней мере до 25 числа, а вот дождей думаю хватит и для вашей глины , да и другим вдоль западных границ Московии. Слишком долго небо заморозками Среднее и Верхнее Поволжье терзало, вот теперь с лихвой отвалит тепла до самого Сыктывкара.анжела писал(а): Ребята , ну пошлите нам тепла. У нас так холодно , что у меня начинается малость депресняк (правда,не люблю я это слово).
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Евгений Родимин, Михаил Иванович и 25 гостей