Народная медицина

александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Лечение виноградом

Сообщение александр чумичев »

Ко бы спорил. Но если говорить буквально, то все это не лечение а поддержание себя в здоровом статусе. Так ведь у нас докатились, что уже стали и БАДами лечить. Я это пишу для того чтобы не было ложных иллюзий- вот наемся винограда- и все хвори уйдут. Если бы так было все просто! Ешьте, наслаждайтесь и получайте удовольствие просто от жизни и от общения с виноградом и виноградарями!
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Александр!В точку!!! :claping: :claping: :claping:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
александр чумичев
Завсегдатай

Стараюсь!
Демьянов Сергей
Освоившийся
Подпись: С уважением Сергей!

Сообщение Демьянов Сергей »

александр чумичев писал(а):Ко бы спорил. Но если говорить буквально, то все это не лечение а поддержание себя в здоровом статусе. Так ведь у нас докатились, что уже стали и БАДами лечить. Я это пишу для того чтобы не было ложных иллюзий- вот наемся винограда- и все хвори уйдут. Если бы так было все просто! Ешьте, наслаждайтесь и получайте удовольствие просто от жизни и от общения с виноградом и виноградарями!
Все правильно Александр! С виноградом ни одни БАДы не сравняться, знаю по своему опыту 80% БАДов просто липа чистой воды и от них только вред!!!! Друзья ешьте собственный виноград вот что лучше всяких БАДов!
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

Уважаемые врачи! По телевизору одно время шла реклама - мазь от варикоза с экстрактом листьев красного винограда. Название, если честно, забыла. Это очередное разводилово или действительно в листьях винограда содержатся помогающие от варикоза вещества и их можно использовать для приготовления лекарства? Листьев винограда у нас, виноградарей, завались - все лето пасынки обламываем, компост набиваем. А если из листьев еще и лекарство делать можно! Ничего не слышали?
александр чумичев
Завсегдатай

Вы правильно сказали- РАЗВОДИЛОВО. Я давно всех призываю не верить всему тому что передают по ящику. К сожалению это мне легко разбираться в том ворохе дезы что идет по все ср-м массовой инфы, ну а всем остальным можно посочувствовать и рекомендовать включать рациональное мышление. Повторюсь- НЕ ВЕРЬТЕ ПОСУЛАМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ СЕЙЧАС И ОДНОМОМЕНТНО ЗА СЧЕТ КАКОГО ЛИБО СУПЕР- ПУПЕР СРЕДСТВА. Это однозначно- шарлатаны!!!
Демьянов Сергей
Освоившийся
Подпись: С уважением Сергей!

Сообщение Демьянов Сергей »

Ivanovna писал(а):Уважаемые врачи! По телевизору одно время шла реклама - мазь от варикоза с экстрактом листьев красного винограда. Название, если честно, забыла. Это очередное разводилово или действительно в листьях винограда содержатся помогающие от варикоза вещества и их можно использовать для приготовления лекарства? Листьев винограда у нас, виноградарей, завались - все лето пасынки обламываем, компост набиваем. А если из листьев еще и лекарство делать можно! Ничего не слышали?
Да действительно есть такой препарат "Антистакс" - содержит экстракт из листьев винограда, он бывает в виде мази и в виде таблеток, и спешу уверить что это не разводилово! а официнальный препарат, прошедший регистрацию в России, рекомендован ассоциацией флебологов России к применению. Но хочу сказать что он не излечивает варикоз, а способствует торможению заболевания и улучшает тонус вен. Так что можете смело заготавливать листья к употреблению (что я сам и делаю в виде чая)
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Демьянов Сергей писал(а): Так что можете смело заготавливать листья к употреблению (что я сам и делаю в виде чая)
Ну вот, ягод винограда им мало, на листья перешли :pardon: (шутка) :)
Сейчас по радио и телевизору уже лечат все кому не лень сутками на пролет, действительно не разберешся и все одобрено какими хочешь ассоциациями. Но бывает и доля правды.
Как то прихватило спину, да так что неделю не мог разогнуться. Что не применял, не помогало. А по ящику через каждые полчаса; -Купите космодиск и спина вам будет благодарна. Сын взял да и купил.
Одел я его с большим недоверием, а поносил дней десять и про спину забыл, уже три года не беспокоит.
Классная штука оказалась.
александр чумичев
Завсегдатай

Вот так рождаются мифы!!!
Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Сообщение Юрий Б. »

Валерий Васильевич писал(а):Как то прихватило спину, да так что неделю не мог разогнуться. Что не применял, не помогало. А по ящику через каждые полчаса; -Купите космодиск и спина вам будет благодарна. Сын взял да и купил. Одел я его с большим недоверием, а поносил дней десять и про спину забыл, уже три года не беспокоит.
Классная штука оказалась.
Вот еслиб спину сразу отпустило,вот тогда да,а через 10 дней даже без вмешательства после прострела все проходит.Зная что происходит в пояснице в таких случаях,не понимаю как эта штука может помогать.
С уважением,Юрий.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»