Погода.....

Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Re: Погода.....

Сообщение Ur-kar »

Мой участок в 20км от Суджы, вы этот городок проезжаете, дождь разной интенсивности проходит у нас третий день подрят. А только что позвонили и рассказали , что не миновал нас своим присутствием и град. к стати только что прошёл он и в Курске. такие вот дела.
Геннадий П.
Освоившийся
Подпись: Геннадий Алексеевич

Сообщение Геннадий П. »

Ur-kar писал(а):Мой участок в 20км от Суджы, вы этот городок проезжаете, дождь разной интенсивности проходит у нас третий день подрят. А только что позвонили и рассказали , что не миновал нас своим присутствием и град. к стати только что прошёл он и в Курске. такие вот дела.
У нас дожди прошли в последние два дня совсем чуть-чуть, а вот в Судже (20 км севернее от нас в сторону Курска) и раньше были довольно приличные.
Ur-kar
Завсегдатай

Сообщение Ur-kar »

Наверное эта непогода " побалует " нас ещё много дней и ночей. Этот год нас не радует своим началом. Интересно. что скажет лето?
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Ужасно холодный ветер. Солнце светит лишь для красоты. За май месяц всего один дождь и два дождичка малюсеньких.Земля сухая.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Коллеги,предупреждение от метеорологов.
Особенно касается Смоленской области и прилегающих:
Где в середине мая могут быть ночные заморозки

ИА "Метеоновости" / 14:19 Суббота, 16 мая

В связи с похолоданием за южным циклоном в Смоленской области в ночь на воскресенье могут быть слабые заморозки до минус 2 градусов. Низкая ночная температура ожидается и на северо-западе России, всего +1:+6 градусов, но до заморозков дело может не дойти. Немного подморозит в ночь на 16 мая в центральных районах Мурманской области и на ее западе, там будет до минус 3 градусов. При прояснениях на территории Ненецкого автономного округа температура понизится до минус 1 градуса.
/ meteonovosti.ru /
Герасим
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Герасим »

Алексей А. писал(а):Я пользуюсь этим сайтом не первый год и пользоваться им умею. Повнимательнее познакомьтесь с ним, здесь можно найти конкретно Ваше месторасположение. Я, например, нашёл свои Волковичи. И сводка говорит о том, о чём я и написал. И никакой сноски о том, как что ощущается в ней нет.
Вот ваши Волковичи, нижняя строчка насчет ощущается...

Изображение
С уважением, Владимир.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Алексей А. писал(а):Похоже, действительно, кризисная точка - ночь с субботы на воскресенье. Поглядим...
Нет кризисная точка пока что пройдена будет только во вторник утром для Смоленской, Московской, Тверской, Рязанской и Тульской области. Возможно снимет напряженность то, что будет небольшой ветерок перемешивать воздух у земли и облачность . :(
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Сообщение Вадим Точилин »

Добрый вечер, друзья! По северу Беларуси погода по-прежнему не дает расслабиться. Сегодня целый день дул пронизывающий шквалистый с-з ветер, временами шел дождь с градом, сквозь тучи иногда проглядывало робкое весеннее солнышко. А к вечеру небе прояснилось и сразу мои волнения усилились по поводу возможных заморозков. Но все-таки оптимизм мне внушает не слишком резкое падение температуры с 14-00 +12 град до 22-00 +7 град. Исходя из графика Броунова, которым я пользуюсь уже много лет, при таком небольшом перепаде вероятность состовляет не более 10-20 %, хотя... всякое бывает и ночь будет для меня не очень спокойной. :yes: :yes: :(
С уважением, Вадим :hi:
Ur-kar
Завсегдатай

Сообщение Ur-kar »

Доброе утро, всем! Мы сегодня под утро имели +3 всего, град вчерашний повредил с 10 молодых побегов. Теперь буду ждать следующего года, может он будет по-лучше и по-мягче.
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Поверив нашему метеорологу теперь постоянно вычитаю от температуры,которую обещают, минус 2 градуса,так как находимся в низине и возле водоема.Ночь 3гр.Ветер с-з.Сейчас на термометре 15гр.В теплице35.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»