У меня есть опыт.... Малорослое посадите в ведро, кисть получите 100% Был проведён опыт - сорт Жемчуг сабо. Радовалась как ребёнок...Наталья Фаттахова писал(а):Да уж, не густо![]()
Януш, на Чукотке виноград не растет![]()
Спасибо всем!

У меня есть опыт.... Малорослое посадите в ведро, кисть получите 100% Был проведён опыт - сорт Жемчуг сабо. Радовалась как ребёнок...Наталья Фаттахова писал(а):Да уж, не густо![]()
Януш, на Чукотке виноград не растет![]()
Спасибо всем!
Наталья, а куда переезжаешь? Кавказ понятие растяжимое, здесь множество микроклиматических зон, и не всегда чем южнее тем теплее. Плюс кавказский климат сырой, надо тщательно подбирать сорта. Для Виниферы например в таком климате 10-12 хим обработок в сезон норма, без этого ни как, и болезни виноградные здесь есть просто все... Широчайший ассортиментНаталья Фаттахова писал(а):Галина Владимировна, за полгода что мне осталось до отъезда точно не выроститУже на Кавказе буду эксперементы проводить
Костя, Наташенька переезжает в Адыгею- так что можно сказать будете соседямиKonctantin писал(а):Наталья Фаттахова писал(а):Наталья, а куда переезжаешь? Кавказ понятие растяжимое
Ой, Константин, ты меня сильно растроилKonctantin писал(а):Наталья, а куда переезжаешь? Кавказ понятие растяжимое, здесь множество микроклиматических зон, и не всегда чем южнее тем теплее. Плюс кавказский климат сырой, надо тщательно подбирать сорта. Для Виниферы например в таком климате 10-12 хим обработок в сезон норма, без этого ни как, и болезни виноградные здесь есть просто все... Широчайший ассортиментНаталья Фаттахова писал(а):Галина Владимировна, за полгода что мне осталось до отъезда точно не выроститУже на Кавказе буду эксперементы проводить
Ковальская Светлана писал(а):Костя, Наташенька переезжает в Адыгею- так что можно сказать будете соседямиKonctantin писал(а):Наталья Фаттахова писал(а):Наталья, а куда переезжаешь? Кавказ понятие растяжимое
Вадим, я не всё знаю в этом мире к сожалениюЯнуш писал(а):Константин, а какая урожайностьу Кардинала? Он рыночный?
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Sergey9070, Юрий К и 223 гостя